[ホンダ CR-Z] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 フォーミングエンジンクリーナー

KURE / 呉工業

フォーミングエンジンクリーナー

『フォーミングエンジンクリーナー』 エンジンルームの汚れを簡単にクリーニングできる専用クリーナーです! 四輪自動車のエンジン外壁およびエンジンルーム内の洗浄にお使いいただけます。 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2015年10月1日 呉工業さん
  • KeePer技研 隙間スポンジ

隙間スポンジ

車の隙間の清掃とコーティング用に購入してみました

2,574円
    2025年8月17日 1028sanさん
  • GHOST GLEAM / tershine / Sam's Detailing Revolve - Wheel Cleaner / Tyre Brush / 3 IN 1 POLISH

セール中の絶賛送料無料だったので3点ほど購入して経済を動かしてやりました 1. Ghost Gleam ホイール&タイヤクリーナー 2. tershine タイヤブラシ 3. Sam' ...

2025年8月11日 oko1496さん
  • AUTOBACS 未塗装樹脂コーティング

未塗装樹脂コーティング

買ったらすぐ手軽に作業できるので、便利です。雨などの耐久性はまだ不明ですが、安くていいと思います。

899円
    2025年8月7日 ペトロールさん

ジェームス / タクティ

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

エアコンフィルターの交番の際にエバポレーターの洗浄を行うために購入   作業後は車内が爽やかな感じになりました

2,357円
    2025年6月26日 ジョーヂさん
  • 不明 80mmバフセット

80mmバフセット

ちっちゃい部品の磨き用に。。。 いろんな種類が入っていて27個セット1280円ならお買得??

1,280円
    カーケア
    2025年6月13日 みやさとさん
  • 不明 AutoFormSpray(電動フォームガン)

AutoFormSpray(電動フォームガン)

以前はフォームキングとかいう名前でした? この度3pH洗車をしたくてアリエクで購入しましたが、最初のアルカリ、次の酸性のところでボタンを押してもLEDが付くだけで全く動かなくなりました。 ...

カーケア
    2025年5月26日 みやさとさん
  • WAKO'S ヘッドライトリペア V341

ヘッドライトリペア V341

そろそろCR-Zも車検ですので、 少しづつやってます💦 車庫保なんで、そこまで紫外線浴びませんので 劣化具合は少ないですが、 車検時の光量アップに効きます👍 塗って少し放置 ...

2025年5月9日 五十路ボーダーさん
  • CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 消臭

ドクターデオ 消臭

蒸気は一分もしないで止まる。 効果は微妙。

800円
    2025年4月10日 まこCR-Zさん
  • ディショップアサヒ ヘッドライトクリーナー

ヘッドライトクリーナー

こすらいないヘッドライトクリーナーを使ってきましたが、液がかなり少なくなったので、追加購入しました。

1,073円
    2025年3月25日 ポム爺さん

SurLuster

マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ]

シュアラスターのアワアワになるフォームガンです。 こちらは蓄圧タイプなので、お手軽にアワアワにできるものです。もちろん高圧用に比べれば車全体を一気にアワアワにすることはできませんが、お手 ...

2025年3月25日 ☆FUKUSUKE★さん

SOFT99

ブラックパーツワン

樹脂未塗装部品の白化すると、古ぼけて見えるので 復活剤を見つけたので購入しました。

1,380円
    2025年3月21日 ポム爺さん

KURE / 呉工業

クレポリメイト ナチュラル

内装の保護つや出し用に購入。 アーマーオールか本品かと考えましたが、 今回は本品としました。

767円
    2025年3月20日 ポム爺さん
  • AUTOBACS AQ . 大容量ティッシュのように使えるマイクロファイバークロス

何枚あってもいいマイクロファイバークロスですが、ティッシュのように気兼ねなく使えるので主に汚れやすい場所の掃除(足回りやエンジンルームなど)を拭く際にとても良いと思います。 特に家の中 ...

509円
    2025年1月9日 187ojisanさん
  • Pellucid PCD-13

PCD-13

ヘッドライトクリーナー&コーティング剤です。 クリーニングスティック(粘土),コーティング剤,コーティング専用スポンジのセットです。 以前買っておいたのですが,時間が取れずやっと使用しま ...

1,540円
    2024年11月4日 じー爺さん
  • AUTOBACS CLEANING  CLOTH(もふもふお掃除クロス)

CLEANING CLOTH(もふもふお掃除クロス)

先月、オートバックスの誕生日プレゼントクーポンで貰いました。 車内清掃ではなく自宅室内で使用します。 自分で買うかといったら買わないけれど、案外自分で買わない物こそタダで貰えるとあり ...

2024年9月7日 187ojisanさん
  • WAKO'S ヘッドライトリペア

ヘッドライトリペア

●定期的に施工するのですが、しばらくするとくすんでくる我が愛車のヘッドライトカバー。いっそのこと新品に替えてやろうかとも思いましたが、金額を見て冷静に😅 ●いつもの如くネット徘徊して ...

2024年8月25日 KYO-SEROWさん
  • PROSTAFF

モンスターサーベラス

ホイール内側の清掃のために購入しました(^^)/ 清掃時には大活躍で使いやすいです。 しかし長さがあるため、自分みたいにバケツに水をいれて濯ぐ場合は少し深いバケツが必要になります。

2024年8月12日 ☆FUKUSUKE★さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

PVランキング