[ホンダ N-WGN] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA専用 ノイズ対策遮音マット

トヨタAQUA専用 ノイズ対策遮音マット

■トヨタAQUA前期専用 ■運転席・助手席・リア席の合計5枚セット ■トヨタAQUA前期専用でカット済みなのでマットの下に貼るだけの簡単施工 ●ノイズ対策遮音マットの特徴 ・トヨタA ...

トヨタ アクア

2015年8月20日 ☆AQUAさん
  • ホンダ N-WGN 2018 カタログ

N-WGN 2018 カタログ

#ホンダ #N-WGN #カタログ 初代N-WGN マイナーチェンジ後のカタログです。 1) 2018.02 N-WGN、N-WGN Custom 2) 2018.03 N-WGN ...

車関連雑誌・本・DVD
    2022年11月6日 michiowsさん
  • amazonベーシック 車載用制振シート

車載用制振シート

実はかなり前にこれを貼り付けてみた。 効果はあり。

2023年12月9日 TakaAkiさん
  • ホンダ(純正) カスタム用 ボンネット内、室内側の吸音材?

カスタム用 ボンネット内、室内側の吸音材

【総評】 もともと耐熱性の吸音材とAピラーの付け根に吸音材を貼っていましたが、こちらみんカラでカスタム用を流用している方を見かけて真似させていただきました。 【満足している点】 見た目 ...

2,370円
    2014年12月30日 ブルーツ・リーさん
  • エンラージ商事 オートブレーキホールド

オートブレーキホールド

N-WGNの前に乗ってたステップワゴンハイブリッドにもブレーキホールドは付いていて、乗るたびにホールドボタンを押すのが面倒だと感じていました。 押し忘れて信号で停止中ブレーキを離した途端 ...

6,980円
    2022年7月31日 PENGIさん
  • 不明 ホンダ クリップ

ホンダ クリップ

ドア内張のクリップです よく壊れるので デトニングし始めるのに必要で買いました

1,190円
    2023年6月14日 86年式たくみさん
  • COMTEC オービスレーダー

オービスレーダー

シガーソケットにポン付け

2022年10月25日 K@ESTIMAさん
  • 海外製 サンバイザーホルダー

サンバイザーホルダー

サンバイザーホルダー   コンパクトでスタイリッシュ 必要最低限の物は入ります。 バイザーの高さ約15cm以上に程よい大きさです。 素材:合皮 限定ロゴ【N】付き 幅12.5cm×高さ ...

1,900円
    2024年4月7日 ellelinkさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

【総評】 前回はフロントのフロアマットの下に敷いていたので追加で今回は後部座席のマット下に敷きました。 【満足している点】 ハサミでカットする簡単さです。 【不満な点】 劇的に変化が ...

1,836円
    2015年4月4日 ブルーツ・リーさん
  • メーカー不明 メカニカルキー(スペアキー)

メカニカルキー(スペアキー)

ウインカー連動のユニットが誤作動しているのか、スマートキーをいつかインロックしそうで予備のメカニカルキーを欲しいと思い、2つ作ってもらった! 2本で4000円でした。 現物合わせで作っ ...

4,000円
    2023年2月15日 86年式たくみさん
  • amazon オートブレーキホールドキット、テレビキャンセラー

オートブレーキホールドキット、テレビキャンセラー

早起きしてテレビキャンセラーとオートブレーキホールドキットを装着しました。 寒いのかインパネが固くてなかなか外れませんでした。 装着したら快適ですね♪

8,750円
    2024年2月25日 okomeyoshi3さん
  • ホンダ(純正) シフトボタン

シフトボタン

N-WGNカスタムのメッキボタンを付けました 交換ものの5分 光っててカッコ良いですよ 安いし

1,400円
    2014年3月26日 monmonmonさん
  • アールエル パイピングバイアス ラインメーカー レザーレッド/LM907

【総評】 皆さんのまねっこでやってみました。純正でこのようなパイピングがされていてもいいのにと思います。 【満足している点】 簡単でお洒落かな。

1,534円
    2015年3月25日 ファントムハイブさん
  • CAR MATE / カーメイト スワロフスキー社製クリスタル使用 メーターノブ用ドレスアップパーツ メッキ/ライトローズ

【総評】 ちょっとしたワンポイントに。外から見えないので、あくまで自己満足用。 【満足している点】 【不満な点】

2015年3月14日 ファントムハイブさん
  • ホンダ(純正) あんしんパッケージ

あんしんパッケージ

メーカーオプションとして選択。 役に立つ事がなければ良いのですが。

2016年10月4日 身のもん太さん

オリンピック-パラリンピック白ナンバープレート

黄色から白に変更。 ネットで手続きができるから簡単でした。 平日に交換しに行くにがちょっと面倒くさい。 良い意味でイメチェンできたかな。 車のカラーにもマッチしていると思う。

2021年5月22日 ぽこすけ2423さん
  • MADICO / SANSHO ハンドルカバー

ハンドルカバー

SANSHO 低反発ウレタンハンドルカバー 女性には太いかもです。 触り心地はいいです✨ 太さも触り心地も好みが出ると思います。

2023年3月26日 komikomiexさん
  • ? USBポートカバー

USBポートカバー

納車される間、色々と買った物の一つです^^; USBポートがむき出しの為何かカバーがないかなとアマゾンで見つけ購入。小さな取っ手が付いていて使い勝手が良いです♪

479円
    2023年6月4日 ブルーツ・リーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報