クルマレビュー - ギャランフォルティススポーツバック
- 乗り心地:4
- 積載性:3
- 燃費:3
- 価格:3
- 満足している点
- 特筆すべきは、やはり流麗な(私見w)リヤスタイルであろう。ずんぐりむっくりしていないのがいいと思う。
- 不満な点
- 後方視界がイマイチ。加えて、見た目ほど積載性は高くない。まあ、スタイルとの引換ってことなんだろう。
- 総評
- 日常ユースでパワー不足を感じることはない。乗り心地が少々硬めだが、不快な程ではない。何より、あまり(ほとんど?)見かけないのがいい。
delico
- 積載性:4
- 燃費:4
- 価格:4
- 満足している点
◯お気に入りは、スタイリッシュな外観と、街では滅多に見掛けないレア度の高さが、ささやかな所有感を感じさせてくれる点(*^^*)。
◯現在では当然の機能かもしれないが、ETACSの使い勝手の良さ。
- 不満な点
◯3A型では、アクティブスタビリティコントロールが標準装備されていない(オプションでも装着できない)点。
◯遮音性がイマイチなようで、ロードノイズの車内への侵入が気になる点。 - 総評
性能・スタイル・環境面・経済面において現在も、自分の生活環境に適したクルマ。
既に絶版で、中古車でしか購入できませんが、自分や他のオーナーのレビューを参考に、スポバオーナーが増えてくれればなぁ…なんて思っています(*^^*)。
虎バン主義
- 積載性:4
- 燃費:3
- 価格:4
- 満足している点
TC-SSTの歯切れの良い滑らかな変速レスポンス。
セダン派生の5ドアハッチバックにしては間延び感がなく、クーペルックなスタイリング。 - 不満な点
内装の質感がお世辞にも良いとは言えません。
- 総評
ランエボXほど過激ではないですが、通勤快速としては充分に速いです。
最小回転半径も1760mmという車幅にしては軽自動車並みの5mですので、取り回しも良好です
2.0 ラリーアート 4WD後期型 ナビ 地デジ BT音楽 ...
139.0万円
2.0 ラリーアート 4WDナビ 地デジ Bカメラ 社外A ...
129.0万円
2.0 ラリーアート 4WD車高調 社外18AW ナビ 地 ...
109.0万円
2.0 ラリーアート 4WDBT音楽 Bカメラ j純正AW ...
120.0万円

三菱 ギャランフォルティススポーツバック 後期型 ナビ 地デジ BT音楽 ...(埼玉県)
日産 スカイライン 全方位運転支援システム 405PS 黒革シート(愛知県)
アルファ ロメオ ジュリエッタ SDナビフルセグ 黒革 1オーナー 禁煙車(愛知県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(滋賀県)
Q&A