[三菱 i-MiEV] ブレーキパッドの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Projectμ RACING-N1FFR

Projectμ

RACING-N1FFR

数々レースでの実践テストにより開発されたレーシングモデル。 リアタイヤがロックしやすいFF車の為の、リア専用モデル。 オクヤマデモカー スイフトスポーツ(ZC32S)には、後ろに装着 ...

スズキ スイフトスポーツ

2013年1月25日 株式会社オクヤマさん
  • Projectμ

B SPEC

とりあえず、見た目明るくなって良かった。(・∀・) 効きとか効きはじめの感じとかは、これからです。(;・∀・) アップガレージでたまたま見つけたので、買ってみました。(;・∀・)

2024年3月30日 カシーさん
  • DIXCEL

K Premium (KP) type

純正より、 低ダスト期待 ステンレスプレートと防錆期待 アイミーブ用に HA36sをチョイス 幅が広くなり、接地面積増

3,361円
    2024年2月15日 katta .さん
  • 不明 フロントディスクパッド

フロントディスクパッド

タイヤ交換時、ブレーキ見ると、そろそろかぁ 10万㎞越えと、 回生のお陰で良く持ったネ とりあえず安いのを😀 価格は、送料込み

1,705円
    2023年11月22日 katta .さん
  • DIXCEL

M type

新車から9年間乗った状況から、もしかしたら乗り換えるまで無交換で済む可能性も有ったのですが、乗り換える直前で交換になるくらいなら今のタイミングで交換しようと考えました。 せっかく交換す ...

2023年5月10日 よこよこ(y5y5)さん
  • brembo

BLACK PAD

効きは悪くない。 セラミックパットより強く効く感じ。(・∀・) ブレーキ鳴きについては、パッド材質が最近変わったので鳴くとの情報を頂いた。(゚Д゚;) 純正ブレンボパットも鳴くらし ...

2023年4月9日 カシーさん
  • FCマテリアル SN1164-20 ブレーキシュー(トレーディング)

SN1164-20 ブレーキシュー(トレーディング)

トレーディング側のみのセット。 リーディングは別売りで別品番。 パッドよりも、価格が高めになるシュー。 比較的、お手頃なシューを使用。

1,969円
    2022年5月8日 golfsburgさん
  • FCマテリアル SN1164-10 ブレーキシュー(リーディング)

SN1164-10 ブレーキシュー(リーディング)

リーディング側のみのセット。 トレーディングは別売りで別品番。 パッドよりも、価格が高めになるシュー。 比較的、お手頃なシューを使用。

1,969円
  • Monotaro

ブレーキパッド

OMBP-00002 NAO材のブレーキパッド。 パッドの残りも少なく、車検前に前後とも交換。 パッドの面取りもしてある。

1,871円
  • brembo セラミックパッド

セラミックパッド

正式なレビューは付けてからになりますが、やはり有名メーカーって所は惹かれます。 今回は、ディスクとメーカーをあわせることにしました。 ブラックパッドと、どちらにするか悩みましたが、今 ...

9,900円
    2022年5月7日 カシーさん
  • 三菱自動車 フロントブレーキパット

フロントブレーキパット

【総評】 安定の純正パットです。 【満足している点】 安心出来るところ。( ;´・ω・`) 【不満な点】

2016年7月9日 カシーさん
  • Projectμ

Coμ SPORTS

アルトと同じらしく品番がアルト用のものでした 半年使って見て・・・ 【満足している点】 制動力 奥の方で、ギューッと、言う感じで確り 止まります走り始めでも ...

2014年9月18日 真夏さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報