ユーザー評価: 4.3

ルノー

トゥインゴ

トゥインゴの車買取相場を調べる

[ルノー トゥインゴ] ペダルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ ペダルセット アルミ NDロードスター

じわじわと人気上昇中のペダルセットです。 ABC+フットレストをコンプリートできます。 雨の日など滑りが気になるアルミペダルですが、ゴムがしっかりグリップ、見た目よりタフで丈夫です。 ...

マツダ ロードスター

ペダル
  • Renault Sport Renault Sport アルミペダルセット

Renault Sport アルミペダルセット

e-bayで購入。スパイクのような滑り止めがあり雨の日でも滑ることはありません。ブレーキペダル、クラッチペダルのアール(曲線)と合ってなく、曲げ加工を行いフィットさせました。またビス止め ...

2024年4月30日 エキゾチックぴよたんさん
  • 不明 ペダルカバーセット

ペダルカバーセット

アクセルとブレーキのカバー ネット通販でスマート用の物です。 なので、なんちゃってBのマークは…ご愛嬌… ブレーキにはカバーを外してつけるタイプ。アクセルにはポン付け。

2024年1月11日 ギルジョンさん
  • 中国製 アクセル、ブレーキペダル

アクセル、ブレーキペダル

スマート用のアクセル、ブレーキペダルを海外ネットショップで購入。 ブラバスのロゴは、プラカラー用のうすめ液で消すことが出来ました。

2023年11月18日 gogoniboさん
  • ルノー(純正) ペダルカバー

ペダルカバー

アクセル用が465317477Rで4,100円 ブレーキ用が465318005Rで3,900円 日産部品で購入 純正なので、ちゃんとフィットしました。

8,000円
    2023年9月30日 RGンゴさん
  • 不明 アルミペダルカバーセット

アルミペダルカバーセット

見た目で。 案外しっかり装着出来る。

2,990円
    2023年7月29日 モコモコ丸さん
  • SIFENG アルミニウム合金ペダルカバー

アルミニウム合金ペダルカバー

スマートとブラバスがあり、ブラバスをチョイス。 純正ゴムは寂しい。 マーク隠すほどでもなく、そのままにします。 いやむしろブラバスで良いです。笑

2023年6月13日 アクセル♪さん
  • TEZZO

ノンスリップアルミペダル 2ペダル

雨の日に運転しましたが、滑らず踏み込めました。

2023年5月6日 チビかっこさん
  • ルノー純正 スポーツペダル

スポーツペダル

ブレーキとクラッチは元々ついているゴムを外して被せる。 アクセルはそのまま被せるだけです。 (めくれていないか裏から手鏡で確認)

15,836円
    2023年2月17日 白 蛇さん

ペダルカバー

これも定番ですよね どれも同じものなので値段で決めて良いと思います。 ただ商品の写真でロゴのないものを頼んだはずなのにsmartロゴが届きました。 他の人のレビューを見ても騙されているよ ...

2,907円
    2022年11月17日 Duck_bさん
  • ルノー(純正) Twingo3 GT用ペダルカバー

Twingo3 GT用ペダルカバー

せっかくフットレストを着けたので同じ光りもので合わせてみました。理由はそれだけw グリップ具合とか凡人のワタシには標準のゴムとの違いが無いような…

7,700円
    2022年10月22日 ten_meiさん
  • 不明 アルミペダル

アルミペダル

Smart 453用をAliExpressで購入。アクセルペダルは被せるだけ、ブレーキペダルは純正のと取り替えるだけです。商品紹介のページではロゴなしだったのに、到着した商品には堂々とし ...

1,600円
    2022年9月19日 てむおさん
  • ルノー(純正) トゥインゴGT純正アルミペダルカバー

トゥインゴGT純正アルミペダルカバー

足元でキラリ☆と光るアルミの光沢がイイ感じです♪ アクセルペダル 46531-7477R ブレーキペダル 46531-2363R クラッチペダル 46531-2363R

8,470円
    2022年7月18日 ino@FD3Sさん
  • ルノー(純正) GT用ブレーキ、アクセルペダルカバー

GT用ブレーキ、アクセルペダルカバー

納車前から部品注文しておき、本日(6/28)ディーラー様にて取付て頂きました。 アクセルペダルは被せるだけですが、ブレーキペダルは分厚いカシメがあり、特殊な工具がないと曲げる事ができず ...

2022年6月28日 kzo3さん
  • ルノー(純正) スポーツペダル

スポーツペダル

⚠️必ず手袋を装着して作業してください⚠️ ルノー純正のスポーツペダルです。 アルミ製のスポーツペダルにはやっぱり憧れます。実は以前、汎用品を試したのですが、わずかなガタつきと操作時の ...

2022年5月11日 nico_tangニコタンさん

ペダルカバー

メルセデスベンツスマートフォーツー453 2015-2020アルミニウム合金 ガスブレーキペダルカバーセット (Red)です。 スマートのマーク付きです。

3,799円
    2022年5月5日 278さん
  • Shifeng Trading(Shenzhen) Mercedes-Benz Smart fortwo アルミ・アクセル/ブレーキペダルカバーセット

みんカラの先達の皆さんの情報を頼りに、密林で検索してアクセル/ブレーキペダルカバーを調達! 真ん中のマークをカッコよくルノーマークにアレンジしている方のアイデア真似ようと検索するも訪ね ...

2,990円
    2022年4月26日 DepthRaiderさん

ペダルカバー

スマート用のペダルカバー スマートのロゴに薄いアルミ板を貼って隠してから取り付けしてある

2022年4月16日 Touch.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

PVランキング

最新オフ会情報