ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの車買取相場を調べる

[スバル レヴォーグ] エアコンリング/ベンチリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー JB64 / ジムニーシエラ JB74 専用 エアコンダイヤルカバー

ジムニー JB64 / ジムニーシエラ JB74 専用 エアコンダイヤルカバー 販売しております。 エアコンダイヤル部分に装着するだけで 車内のさりげなーいアクセントになるエアコンダイ ...

スズキ ジムニー

2021年2月18日 株式会社シェアスタイルさん
  • DMMC デフトリム

デフトリム

【追記】 やっぱりこうなりました😅 太陽の光の反射とかを考えたらやはり… 結局カーボンシートの出番 ダイノックシートで屋外用だから 少し硬い!

2024年11月1日 コスモ@倉敷さん
  • DMMC デフトリム(クローム調)

デフトリム(クローム調)

ダッシュボードも見慣れてきて 何か良いものが無いかと探してました〰️ 興味本位ですね~😅

定価:
    2,400円
    2024年10月31日 コスモ@倉敷さん
  • 不明 スバル エアコン スイッチ ダイヤル リング カバー ブラック

シルバーのダイヤルリングだと、主張が激しい為に交換しました。

1,380円
    2024年4月17日 morisan_3さん
  • 自作 エアコンダイヤル内の赤色パーツ青化

自作

エアコンダイヤル内の赤色パーツ青化

ライトを点けた時の赤色の主張が強いのが気に入らないのでシリコンとUVレジンで青色で複製しました。 基盤についているLEDを赤色から白色に替えないと黒くなります。

2023年10月30日 Glaciesさん
  • スバル(純正) エアコンベンチルーバー

エアコンベンチルーバー

シルバー撲滅のため 中古を購入しメッキ部分をばらして クレオス GX 2 ウイノーブラック 仕上げにウレタンクリアを塗装 クリア厚塗りしすぎてはめ込む際に ドア側のパネルが割れ何度か補修 ...

1,100円
    2023年9月24日 バモバーモバモさん
  • しげる工業 カスタムライン エアコンベンチリング【スバル純正 V系用ベース】

エアコンベンチリングもシルバーからガンメタに塗装してもらいました。サイドウインドウへの映り込みも減ってGood👍

2022年11月16日 いもっち@Takaさん
  • 不明 スバル エアコン ダイヤル ノブ スイッチ カバー 黒 ブラック AC アルミ 3個

やっぱり黒がいいなーと思いこちらをオクで仕入れました。(^_^;)))💦 目的は果たしましたが、やはり質感が… 出品物とデザインが違うじゃねーかよ コラ💢💢💨 ダイヤルが一回 ...

1,316円
    エアコンリング/ベンチリング
    2022年5月31日 まんじゅさんさん
  • 不明 エアコンレバーカバー

エアコンレバーカバー

オーディオのTUNEノブとVOLUMEノブのカバーと(左)エアコンノブのカバー(右)になります。 両面テープで取り付けます。 本来は、ステンレスの色(左)とブルー(右)ですが、キャンディ ...

1,100円
    2021年12月25日 たけレヴォさん
  • 不明 T32 エクストレイル エアコン 調整 トリム リング ブルー

みんカラでこの商品が使えると知りましたので購入しました。少し厚めの両面テープをつかえばしっかりはまりそうです。 いつも通りブラックへ塗装しました。期限切れの小バエ取りが乾燥に役立ってくれ ...

2021年5月11日 ミニチュアシュナウザーさん
  • DMMC デフトリム(29年8月〜) エアコン吹き出し口カーボン調カバー

レヴォーグにDMMCのデフトリムとメーカー不明のカーボン調エアコン吹き出し口カバーを塗装し取り付けました デフトリムは29年8月〜となってましたが 28年式のレヴォーグにも取り付けは可能 ...

8,000円
    2021年4月13日 しょー 813さん
  • Negesu(ネグエス) エアコンダイヤルリング

エアコンダイヤルリング

スバル フォレスター SJ/XV レガシィ エアコン ダイヤル リング/ドア ミラー スイッチ リング エアコンスイッチの質感をあげる為、購入しました。

1,580円
    2020年6月7日 すばるん@VM4さん
  • スバル純正 スポルヴィータ純正ベンチレーターグリル

スポルヴィータ純正ベンチレーターグリル

視界のシルバー色を少なくしたかったので交換

2020年3月23日 きよpさん
  • 不明 エアコンダイヤルリングカバー

エアコンダイヤルリングカバー

インプレッサ用エアコンのカバーを取り付けました(^-^) ダイヤルの周囲が黒で味気なくWRXのようにしたくて購入しました♪ 取り付けは付属の両面テープで貼り付けるだけなのですぐ終わり ...

2,080円
    2020年2月20日 かずPOさん
  • Negesu(ネグエス)

エアコンノブカバー

マイ レヴォーグ リフレッシュキャンペーンです。見た目重視のパーツで何の効果もないです。(-_-)

2020年2月5日 コスモ@倉敷さん
  • DMMC デフトリム

デフトリム

フロントウィンドに反射する為、気になる人は気になるかも。

2,640円
    2020年2月4日 hi-naさん
  • YR-Advance WRX,LEVORG D型以降用 エアコンダイヤルカバー(レッド)

何となく購入。 高級感は増すかな? しかし高いな(*´Д`) 関連情報URL:http://www.yr-advance.com/

12,100円
    2019年11月15日 なぼPさん
  • Negesu(ネグエス)

エアコンノブカバー

【再レビュー】(2019/11/09) 悲報)STI sport のpanasonicナビには付かなかった模様。(´・ω・`) ミラー調整用はぴったりフィットしました。

1,580円
    2019年11月9日 ふぁら臼@VM4さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

PVランキング

最新オフ会情報

• 富山県

第5回 日本海オフ

車種:スバル WRX STI , スバル レヴォーグ , スバル WRX S4 , スバル レイバック

• 長野県

LEVORG FUN MEE ...

車種:スバル レヴォーグ , スバル レイバック