ユーザー評価: 4.51

スズキ

ハスラー

ハスラーの車買取相場を調べる

[スズキ ハスラー] モニターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 30系 後期 取付可能 車載用 DVDプレイヤー

アルファード30系後期取付可能 車載用DVDプレイヤー 2台セット販売開始しました。 大人でも退屈になりがちな長時間のドライブ。お子様は尚更ぐずって大変ではないですか? そこでおスス ...

トヨタ アルファード

2020年4月27日 株式会社シェアスタイルさん

TVM-FW1000

助手席にしかプライベートモニターが付いていなかった為 運転手側の長女からのクレームがかなり前よりありまして… 調べてみたらハスラーさん フリップダウン適合あるとな💦 いつものポチッ ...

2025年1月20日 ばでぃ号@Twinsぱぱさん
  • ALPINE

PKG-SB910

真後ろに付けれて、オートディマー付き、一応有名メーカー品で探していたらヤフオクに長期在庫品があったのでクーポンも使い思いの外安くゲットできました。

2024年12月1日 ★こうチャン★さん
  • NEOTOKYO HUD-2023

HUD-2023

ヘッドアップディスプレイ ワイヤレス HUD-2023 /NEOTOKYO CarPlay/AndroidAuto 対応 【用途】 CarPlayやAndroidAuto非対応のクルマ ...

44,800円
    2024年4月5日 WatayukiRoadsterさん
  • LINGDU デジタルインナーミラー

デジタルインナーミラー

リアサンシェードを取付してから... またも鬼よりクレームが(´Д`)ハァ… またか... 後ろ見えんだろ😡 はい! 何故か?今回は買ってくれました😅 ドラレコ機能も付いてて ...

2023年12月17日 ばでぃ号@Twinsぱぱさん
  • 不明 10.2インチ ミラーモニター

10.2インチ ミラーモニター

ドラレコのリアカメラの映像を出力させています。

2023年9月3日 カネマンさん

TVM-W910

【再レビュー】(2023/03/11) 追加取付 1枚取付けず余っていたものを バックに入れた時にカメラ映像になると DVD観れないと子供達からのクレーム クレーム対応(笑) ダッ ...

2023年3月11日 ばでぃ号@Twinsぱぱさん
  • 山善 YAMAZEN  キュリオム  ポータブルDVDプレーヤー ヘッドレストモニター

キュリオム ポータブルDVDプレーヤー ヘッドレストモニター

フリップダウンよりも手軽に取り付けられてリーズナブルなモニターを探していたらこれに辿りつきましたw 簡易的ですが2万以下で取り付けられるのは非常に助かります。

2022年12月31日 炊きたてさん
  • PORMIDO フリップダウンモニター 13.3インチ フルHD

フリップダウンモニター 13.3インチ フルHD

アマゾンでよく見かけるミラー一体型ドライブレコーダーが人気?の中国メーカー PORMIDOのフリップダウンモニターです。 モニターとしての性能は可もなく不可もなく、しいて言うなら少し白飛 ...

14,767円
    2022年12月25日 サトシ@さん
  • RUIYA ナビディスプレイ フイルム

ナビディスプレイ フイルム

ナビ(ディスプレイ)保護フイルムを装着しました。

1,480円
    2022年10月28日 No.8さん

TVM-W910

前車ルークスより引継ぎ 子供達が後ろでDVD観る為に取付! 運転席はレカロなので😅 助手席のみで! もう1枚余ってるけど(笑) 可もなく不可もなくです

2022年5月21日 ばでぃ号@Twinsぱぱさん
  • 山善 YAMAZEN キュリオム ポータブルDVDプレーヤー CPD-N93

キュリオム ポータブルDVDプレーヤー CPD-N93

子供を後部座席に乗せた時用に購入しました。 専用ケースに入れ車で見れるとありますが、 やはり車専用のモニターが良いですねー 持ち運び出来る点は良いと思います⁉︎

モニター
    2021年9月5日 せれねさん
  • HIKARI Trading FUTURE 8インチヘッドレストモニター X-LCD

FUTURE 8インチヘッドレストモニター X-LCD

前マイカーから、トータル15年使用していた後部座席用のモニターが雑音がしまして、新しく買い替えました。 やはり時代と共に良くなってますよ(^^)

13,800円
    2021年7月30日 cygnusx90さん
  • ALPINE 11.4型プラズマクラスター付PSH11-R-B

11.4型プラズマクラスター付PSH11-R-B

11インチも10インチも同じ穴位置なので チョットでかいですが付けちゃいました。

2021年7月5日 leaf_funさん
  • 不明 car rearview lcd monitor 5inch

新型ハスラーは9inchのモニターが話題らしいけれど、ナビは要らないし、無線機を積む私はオーディオレスを選択、、しかしバックカメラの映像を表示するモニターは必要になりました。 ダッシュ ...

2021年3月21日 オフブルーさん
  • ALPINE SSA9ST

SSA9ST

NXで使っていたアルパインSSA9STをハスラーに付け替えました。 孫を乗せる時にリアモニターは必需品で今までアームでセンターに装着するタイプでしたが、左右ヘッドレスト取付に交換しスッ ...

2020年9月20日 245wさん
  • ORIGIN ルームミラーモニター 4.3インチ

ルームミラーモニター 4.3インチ

バックカメラ用に取り付け。昼間は映り込みがありますが夜はよく見えます。ミラーとしても問題ありません。

2020年1月26日 ohagi_3さん
  • LOSKA フリップダウンモニター10.2インチ

フリップダウンモニター10.2インチ

お出かけ用にフリップダウンモニターを取り付け。 とりあえず映るので子どもの評判は良いです。 ただ、大陸製で取り付けは完全自作。 落ちてこないことを祈るのみ。 あとは耐久性が心配です。

2019年12月15日 ピヨぴよ侍さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

PVランキング