ユーザー評価: 4.33

コースターの車買取相場を調べる

クルマレビュー - コースター

• てつ

• トヨタ / コースター
      不明(3ドア_6AT) (2007年)
      • レビュー日:2007年11月13日

• エクステリア5
    • インテリア4
    • 装備5
    • 走行性能3
    満足している点
    フロントから見た目がかっこいい!6ATになり、100Km走行でも静かになった。
    不満な点
    後ろの観音扉…小さなルームミラー…進化の見られないメーターパネル。
    総評
    会社に入った新車です。まだ2500KMしか走っていません。前型と比べて良くなったことは、排気ブレーキが50KM以下でも効くようになった。ブレーキの効きが悪くなった。それくらいですね。込み込みで800万かかったようです。
    トヨタさん、ちゃんと検査してから発売してください。テレビの音が出ないってどういうことですか?しかも、ディーラーでは、新しい車なので部品が無く直せないということでした。世界のトヨタが情けないですね。
    皆様ご注意を。
    • ルーディー

• トヨタ / コースター
      LXスーパーショート(4AT) 4ドア(4ドア_4AT) (1999年)
      • レビュー日:2007年2月4日

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能3
    満足している点
    マイクロバスって言うと無骨な送迎バスを思い浮かべるが、現行の形になったばかりの頃は、丸みを帯びたスタイリッシュなものだった。
    自分はキャンピングカーとして使用しているが、ちょっと大きな1BOXだと思っている。
    不満な点
    やはりエンジン。ディーゼルは燃費の点ではまあまあだが、非力な点とエンジン音。馬力はともかくもう少し音を静かにして欲しい。そしてこれからの排ガス規制が心配。
    総評
    総合的には満足できる車。事実もう8年も乗っている。元気な限り乗っていたい車だ。
  • その他
    • おでん

• トヨタ / コースター
      ショート(4AT) 3ドア(3ドア_4AT) (2003年)
      • レビュー日:2005年6月14日

• インテリア3
    • 装備3
    • 走行性能4
    満足している点
    室内の広さ。燃費の良さ。高速で8キロくらい走ります。
    全長5.5M 幅2.2M(ショートボデイー)で取り回しも非常に楽です。
    もうハイエース・エルグランド等には乗れません。
    不満な点
    場所によっては駐車料金が高い。
    総評
    今まで ハイエース、グランドハイエース、MPVその他のミニバン
    を乗り継いできましたが、5~6人乗車で荷物を積むと、どうしても
    もう少し大きな車が欲しいと思っていました。もうミニバンとは別世界
    の広さです。ハイエースの次にはお勧めの1台です。約6.000.000位です。
  • その他
    • おでん

• レビュー日:2005年6月14日

• インテリア3
    • 装備3
    • 走行性能4
    満足している点
    室内の広さ。燃費の良さ。高速で8キロくらい走ります。
    もうハイエース・エルグランド等には乗れません。
    不満な点
    場所によっては駐車料金が高い。
    • 風来坊

• トヨタ / コースター
      EX(2ドア_4AT) (2000年)
      • レビュー日:2005年3月20日

• インテリア5
    • 装備4
    • 走行性能4
    満足している点
    室内空間が広い点。
    よく走り、よく曲がる。
    高速でもストレスなく走る。
    思ったより燃費が良い。
    不満な点
    洗車が大変。しかも入れない洗車場が多い。
    2ndCarが必要。
    総評
    広い車に乗りたければ、行き着くのはこれでしょう。ただ、たまにしか乗らないので贅沢かも。
レビューを投稿する

PVランキング