ユーザー評価: 4.33

ハリアーの車買取相場を調べる

クルマレビュー - ハリアー

• hario80

• トヨタ / ハリアー
      G(CVT_2.0) (2022年)
      • レビュー日:2025年5月5日
      • 乗車人数:3人

• 走行性能4
    • 積載性3
    • 燃費5
    • 価格4
    満足している点
    とりあえず見た目が男前な所が良い、家族3人なので大きさも十分、荷物もそこそこは載るので○、ハイブリッドを購入したので燃費も良いので助かってます。
    不満な点
    今のところ特に無いが物置くスペースがあまり無い、あとプッシュスタートの位置が邪魔な所に付いてるぐらい。
    総評
    基本週末のお出掛けにしか使用しませんが、小家族の方にはとても良い車かと思います。
    ガソリン高騰もありますので少しお値段は上がりますが普段から良く乗られる方ならハイブリッドの購入をおすすめ致します。燃費は凄く良いです。
  • マイカー
    • tki********

• トヨタ / ハリアー
      Z“レザーパッケージ_4WD(CVT_2.0) (2020年)
      • レビュー日:2025年5月1日
      • 乗車人数:2人

• デザイン4
    • 走行性能5
    • 乗り心地3
    • 燃費4
    • 価格5
    満足している点
    前のCX-60のミッションのギクシャクと低速での乗り心地の極端な悪さには最後まで悩まされたが、本格ハイブリッドのスムースさは素晴らしい。CX-60のギクシャクや乗り心地はマイナーチェンジで解消されたが、本格ハイブリッドには及ばない。
    ナビのタッチによる操作性はCX-60より劣るが、様々な機能がありその点は大変良い。ただ指紋がかなり付くのは気になる。
    ビルトインのETCは良い。
    ヒーターとクーラーの設定温度によっては、CX-60ではエンジンが始動し燃費を悪くするが、ハリアーはそんなことはなく大変良い。
    不満な点
    何回か試乗して購入した。試乗時はいずれもロードノイズはそれほど気にならず、低速の乗り心地も良かったが、粗い路面でのロードノイズやコツコツとした乗り心地は意外。どうも装着されているトーヨーのタイヤが原因のようだ。2台前のCX-5はトーヨーで悪い印象を持ってた。後で調べたら試乗車はダンロップだった。
    試乗時は全く気にしていなかったが、乗り込むとき頭が当たるのが気になる。また意外と車内がタイトなのに気が付いた。CX-60は全くそんなことはなく、広々していた。
    室内の照明灯は暗すぎて実用性に欠く。CX-60は明るかった。
    フロントドアの閉まり音が安っぽい。またドアパネルの隙間が大きく感じる。CX-60では問題無しだった。
    ナビの地図の色合いが曖昧過ぎる。また画面が2分割できないのは不便。CX-60は操作性含めてその点良かった。
    シフノブの皮カバーは時代遅れの感じ。センターコンソールももう少し豪華にデザインできたはず。その点CX-60は素晴らしい。
    説明書の記述が分かりにくい。特にメーター部分で、セールスに聞いても要領を得なかった。
    CX-60ではオーディオ用USB端子が2つあり、ソースに合わせて分けて使えたが、一つしかなく記憶容量を上げてまとめなければならなかった。充電用が2つ要るとは思えない。
    総評
    いくつか不満点はあるが、CX-60よりは快適。幅はCX-60より30mm狭いだけだが、キャビンの絞りがCX-60より大きいせいか、コンパクトに感じられる。大柄な感じのするCX-60では構えて運転する感じがあったが、ハリアーには取り回しの良さ感・リラックス感がある。ただシートはCX-60ほうがフィットする。
  • マイカー
    • ヤママ

• トヨタ / ハリアー
      Z(CVT_2.0) (2022年)
      • レビュー日:2025年4月20日
      • 乗車人数:1人

• 走行性能4
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    外観デザインがカッコいい
    内装もしっかり高級感がある
    不満な点
    まだわかんない
    総評
    人気の車種だけあって総合的にとても良いクルマだと思います。
  • マイカー
    • プリモ85

• トヨタ / ハリアー
      不明 (2020年)
      • レビュー日:2025年4月20日
      • 乗車人数:2人

• 走行性能3
    • 燃費5
    • 価格5
    総評
    燃費が良いです。
  • マイカー
    • Yosshy1125

• トヨタ / ハリアー
      G(CVT_2.0) (2020年)
      • レビュー日:2025年4月2日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能5
    • 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費4
    • 価格4
    満足している点
    思ってたより車内空間が広くてゆったり乗れる。
    不満な点
    スマホ置き場に困る、シガーソケットの位置、センターコンソール下部分の意味不明なスペース。
    総評
    ハイブリッドからガソリン車に乗り換えたので燃費はまぁしょうがないけど大きくてスタイリッシュなかっこいい車だと思います。

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>