ユーザー評価: 4.29

トヨタ

マークX

マークXの車買取相場を調べる

アクアドロップのコート剤に関するパーツレビュー - マークX

アクアドロップ

主に、DIY施工用の自動車ボディガラスコーティング剤の開発・販売を行っている奈良県北葛城郡の企業。高性能のコーティング剤を低価格で提供するため、ネットショップでの販売がメインとなっている。?

• レビュー数: 2
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    Bliss PRO1

PRO1

今、ブリスの中で最も新しいコーティング剤といえば、「ブリスPRO1」となります。 ブリスtypeRSも新商品ですが、さらに進化を遂げているということですし、只今【1ヶ月間お試しキャンペ ...

フェラーリ F430スパイダー

2017年6月2日 Blissshopさん
  • アクアドロップ

AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING PREMIUM

簡易ではない本物のガラスコーティング剤です。スポンジとクロスとコーティング剤2本のセットを購入しました。 2本買いましたが、1本で足りました。 レビューでよく1本で足りないや蓋を開けて ...

購入価格:
    4,290円
    2019年4月27日 ワンチャン~~さん
  • アクアドロップ

ガラスコーティング剤です。 ガラス系ではなくガラスコーティングです。 伸びもよく施工しやすいです。

購入価格:
    2,800円
    2017年4月27日 dark222さん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

最新オフ会情報