[トヨタ ノア] ペダルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    DASH ペダルセット M/T車用 限定カラー

OKUYAMA

ペダルセット M/T車用

「DASH ペダルセット」は硬質アルミプレートに エンボス加工を施す事でシューズとのスリップロスを 防いでいます。 取付けは純正のペダルに穴を開けていただき、 付属のビスならびにナットに ...

ホンダ シビック

2010年3月10日 株式会社オクヤマさん
  • CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

本日アクセルペダルとブレーキペダルのカバーを取り付けました。 踏んだ感じはアクセルとブレーキが当たる感じがしますけど慣れなんですかね? 色々レビューしたいです!

3,500円
    2025年6月8日 ひろきち(´・ω・`)さん
  • 不明 アルミペダル

アルミペダル

最初は付けるつもりはなかったけど、ネットでたまたま目に入り、安かったので駄目もとで購入。付け方は純正より簡単。つけて2カ月ほどになるが取れたりズレたりしていない。前車の70VOXYはトヨ ...

2025年5月21日 トリオぱぱさん
  • 不明 アクセル、ブレーキペダルカバー

アクセル、ブレーキペダルカバー

大陸雑貨サイトで購入。 純正は味気ないから、安物買い 裏からステーで止める簡易的なやつ

450円
    2025年5月19日 Ж yuuki Жさん
  • CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

前車のNボックスでも使用してました。 靴脱いで運転するのでペダルの感覚が前のペダルで慣れてるので同じ形のを購入 寒いので取り付けはもう少しあったかくなってから。。 1/25取り付け ...

5,183円
    2025年1月20日 ☆みくまろ☆さん
  • ノーブランド ペダルカバー

ペダルカバー

トヨタ系はツブツブのペダルカバーがほとんどなんだけど ちょっと違うデザインのペダルが無いかなーと思ってたら たまたまヤフオクで発見! 50プリウス C-HR 30アルファードetc. ト ...

2,980円
    2024年11月18日 Kazu_Rさん
  • 不明 ペダルカバー

ペダルカバー

楽天ポイントが貯まってたので購入。 フットブレーキのカバーがアルミずれてたので星一つ減。

2,847円
    2024年7月4日 まち子さん
  • FUTWOD ペダル

ペダル

専用設計で、お値段もお手頃。 これまでは汎用のものを付けていましたが、被せるタイプなのでズレたりしていました。 これはゴムの部分からなので今のよりは少し面積が小さくなりますが、ズレないの ...

2024年5月24日 nnaattssuuさん
  • LEXLEYS アルミペダル アクセル ブレーキ カバー

アルミペダル アクセル ブレーキ カバー

ペダルをスポーティなルックスにしたくて装着しました。 取り付けは簡単で、アクセルは当製品を純正ペダルに被せるだけ、ブレーキは純正ペダルを外して当製品を被せるだけです。

2024年4月27日 yukishinaさん
  • 不明 アルミペダルカバー

アルミペダルカバー

安価でしたが、意外といい感じです。

590円
    2024年3月20日 デカぷりおさん
  • FUTWOD ペダルカバー

ペダルカバー

FUTWOD ノア ヴォクシー エスクァイア 80系 ペダル アクセサリー カスタム パーツ を取付ました ペダルカバーです トヨタ ハリアー 60系    エスティマ 50 ...

2024年2月11日 カンガルーキックその2さん
  • 不明 ペダル

ペダル

アクセルペダルとブレーキペダルを交換 フットランプでペダルの汚れまでくっきりですw

2024年1月21日 khg********さん
  • FUTWOD ノア ヴォクシー エスクァイア 80系 ペダル アクセサリー カスタム パーツ

純正のペダルよりアルミペダルの方が良かったのでこちらを購入! 値段が安かったので買ったのですが少しバリがあり取り付け時は注意が必要かもしれません。

3,838円
    2023年12月6日 はるさん09さん
  • 不明 ペダルカバー

ペダルカバー

ゴムのペダルだと、なんとなく物足りないので、安物ですが付けました。 見た目は多少良くなったと思います。

2,600円
    2023年9月15日 オクshunちゃんさん
  • 不明 ブレーキペダル

ブレーキペダル

初めてこういうアルミペダルを購入 @(・●・)@ 取付は5分10分でした!

3,399円
    2023年7月26日 ALABAMAさん
  • CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE RP108BCR

アクセルとブレーキのペダルカバー装着に伴い、フットブレーキペダルカバーも統一しました。

2023年6月25日 ZARD LOVEさん
  • CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

既存のシルクブレイズのアルミペダルが傷だらけになったので仕様変更しました。 ブラッククロームがシブいです。 ブレーキ側は純正のゴムカバーを取り外して取り付けました。

2023年6月25日 ZARD LOVEさん
  • K'spec

アルミスポーツペダル

免許取ってちょうど今年で30年、今まで色んなパーツを買ったり、取り付けしたわりに、なぜか昔から定番だったアルミペダルには替えた事はなかった。 で、今回のシルクブレイズのやつなんだが、踏 ...

7,520円
    2023年6月16日 ヤギ山師匠さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>