ユーザー評価: 4.07

フォルクスワーゲン

ポロ

ポロの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ポロ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ジャスパフォーマンス ダイレクトイグニッションコイルカバープレート

ダイレクトイグニッションコイルカバープレート

ジャスパフォーマンスからNDロードスター用のイグニッションコイルカバーが新登場です! コイル上面部分に貼り付けるだけの簡単取付でドレスアップできます✨もちろん3M社製の両面テープが貼り付 ...

マツダ ロードスター

• 不明 ショートアンテナ

ショートアンテナ

シャーク型よりちょこんと頭が出てる感じかとてもお気に入りです。 装着して一年経ちましたが頭が若干禿げてきました。 純正のロングアンテナと比べましたが感覚的にはほぼ感度は変わりないです。

1,650円
    ボディパーツ
    2025年7月25日 くれよん♪さん
  • アリエク バンパープロテクター

バンパープロテクター

フロント用で大小2種類購入して、小を使って大が余ったのでサイドに付けてみました。 ゴム製、カーボン調です。

2025年7月20日 福もっちゃんさん
  • アリエク バンパープロテクター

バンパープロテクター

フロントスポイラーを付けたいんですが、生活範囲が狭まるためできません。 アリエクでしょぼい物を購入してみました。 ゴム製、カーボン調です。

2025年7月20日 福もっちゃんさん
  • アリエク リアウィンドウシェード

リアウィンドウシェード

アリエクを徘徊すると つい衝動買いしてしまいます。 ピラーと合わせてグロスブラックを選びましたが主張し過ぎて、カーボン調にしておけば良かったかなと、ちょっと後悔しています。 また部分的に ...

ボディパーツ
    2025年7月5日 福もっちゃんさん
  • 中華製 フェンダーエッジ

フェンダーエッジ

フェンダーエッジはリアにも付けているので、今回フロントにも。アリエクのベンツ用を加工して取り付けました。 さり気ないカスタムとなり気に入っています。

ボディパーツ
    2025年3月30日 福もっちゃんさん
  • XPEL JAPAN ペイントプロテクションフィルム

ペイントプロテクションフィルム

ヘッドライトの対候性維持も含めスモーク系のペイントプロテクションフィルムを施工しました。 顔つきが精悍に感じられます。

ボディパーツ
    2025年3月17日 かぜさんさん

排気口

ドアの前についてる、なんちゃって排気口です。サイズはぴったり(笑) 付属の両面テープはつかわず3Mの強力両面テープでくっつけました。

1,767円
    2024年12月23日 エスナさん

リアウィンドウルーバー

空力を整えるなんとかってやつです。 効果はわからいですが、aliexpressで安かったので思わずポチってしまいました(笑) 作りはそんなに悪くなかったです。

2,565円
    2024年12月23日 エスナさん
  • Custom Accessories Game Warning Systems Deer Alert Whistle

「鹿避け笛」 鹿などの動物の接触を回避するアイテム。 立証実験はしていないので効果はわかりません。

2024年10月12日 junjunjunさん
  • 不明 エアロスタビライジングフィン

エアロスタビライジングフィン

トヨタ車によく付いているフィンの取り付けを真似ました。空いているスペースに取り付けてみたのでメーカーの様に計算された取り付け位置ではないので効果は期待してませんw

2024年9月16日 ポロげってぃさん
  • ANGRONG ドアミラーカバー

ドアミラーカバー

VWポロ6r 2009-2018 up 2016 左右セット カラー: グロスブラック 材料: ABSプラスチック

2024年7月6日 typeSEさん

VW / フォルクスワーゲン純正

ドアシルプロテクションフィルム

純正なので、違和感なくすっきりとしたデザインです。

2024年6月8日 imacuser13さん
  • XUKEY 遮音ドアダンパー

遮音ドアダンパー

今のポロはそこまでビビり音には悩まされていないですが(前車cross up!は時々運転席ドア金具がカタカタ鳴っていた)、みんカラで取り付け事例を見つけたので、私も取り付けてみました。 ド ...

680円
    2024年5月10日 よっしぃ5828さん
  • URMECCH Door Lock Buffer Deadening

Door Lock Buffer Deadening

素材 シリカゲル (ベターサンゴム) シリコーン For VW 4PCS Color Blue

2024年5月5日 typeSEさん
  • XUKEY  遮音ショックアブソーバー

遮音ショックアブソーバー

up!の余りをフロントに着けてみたら、助手席側からのビビり音が気にならない程度になりました♩ リアにもということで新たに購入、また、余りました^ ^

2024年4月23日 MA.さん
  • 海外製 ドアハンドルメッキカバー

ドアハンドルメッキカバー

カーボン調と悩んだ結果、メッキ調を選択しました。 品質はお値段相当です。 思っていた以上に光っていて主張し過ぎているので似合わないかなって思ってます。 3月にサマータイヤセットに交換後、 ...

ボディパーツ
    2024年2月26日 福もっちゃんさん
  • 海外製 リアゲートエッジプロテクター

リアゲートエッジプロテクター

自己満足パーツです。 安価なりの質感だと思います。

ボディパーツ
    2024年1月21日 福もっちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>