[ヤマハ NMAX] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance 1/8-3/8センサーアダプター

YR-Advance

1/8-3/8センサーアダプター

油温、油圧1/8センサーをエンジンブロックメクラ栓に、 取付けるアダプターです。 サビ、耐久性に強い、ステンレス製です。

三菱 ランサーエボリューションX

2010年3月25日 YR-Advanceさん
  • 不明 NMAX用ヤマハモーターサイクルスピードメーターカバー,傷防止フィルム,スクリーンプロテクター

不明 NMAX用ヤマハモーターサイクルスピードメーターカバー,傷防止フィルム, ...

NMAX納車前の下準備③ せっかく走行距離少なめのNMAXが来ますので、メーター廻りが傷だらけにならないように購入。 カーボン調のカバーも付いていますので、ゲームボーイ⁉️ゲームウォ ...

1,135円
    2024年4月21日 虎バン主義さん
  • 不明 メーターカバー

メーターカバー

ただ貼り付けるだけの簡単なカバー^_^ 見た目も悪くなくいい感じ♪♪ただ!! ↓↓の商品

2024年4月4日 @TOYOさん

PROTEC PG-220N パルスジェネレーター

タコメーター信号が上手く取り出せない時に取り付けると回転信号を取り出せるパーツです。 本来はシフトインジゲーターのOPパーツですが、単体でも十分機能します。

2,970円
    2023年10月22日 One night clubさん

NAPOLEX

VTメータークロック

時計が無い車に乗ってから使ってる、初代は10年使って電圧計が壊れた、2代目は3年で電波時計と温度計の表示が異常になり 今回3代目となる。 カレンダーと時間、電圧計、温度計を通勤時確認する ...

2,900円
    2022年4月30日 Kawausoさん

メーカー不明 カーボンメーターパネルカバー

今度は、車体からシルバーやゴールドを無くそう計画です。 どうもシャンパンゴールドみたいな色が違和感が有ったので・・・ 内装外しを隙間に入れてやると純正は簡単に外せました。 そこにハメ込 ...

2021年5月31日 daimasaさん

KOSO 水冷ジョイント 【16mm】 【1/8 センサーなし】

水温計を取付けるのにあたり、ウォーターポンプインレットホースを切ってコレを差し込んでホースバンドで固定して温度センサーを取付けて使用しました。 温度センサーには水道用のシールテープを追 ...

2018年8月11日 eigoさん

DAYTONA(バイク) デジタルメーター取付ステー 左側 ブラックアルマイト

DAYTONA(バイク) AQUAPROVA(アクアプローバ)HG TEMP METERをメーター右に設置する為に使用しました。 ブラックのアルミ製でしっかりしたステーです。 AQU ...

2018年8月11日 eigoさん
  • 東急ハンズ 偏光フィルム

偏光フィルム

皆さんの真似をして変更。 すごく簡単なのでオススメです。 30分くらいで完成します。

2017年8月21日 Koh12さん

デイトナ デジタルメーターステー

タコメーター取り付けの為に👍 配線が目立つのが嫌なので、 右側用ステーをメーターパネルの 左側ネジに取り付けました😍

2017年7月16日 浜ちゃん。さん

デイトナ パルスハーネスIGコイル

IGコイル接続が楽に行なえます😍👍 とにかく、作業スペースが無さ過ぎ😓

2017年7月16日 浜ちゃん。さん

DAYTONA(バイク) デジタルメーター取付ステー 右側 ブラックアルマイト

品番 37057 本来はバックミラーと共締めして使用するのですが、ハンドルの可動部分に出来るだけ配線を通したくなかったので、オレスターさんの真似をさせて頂きフロントアッパーパネルにス ...

2017年6月24日 eigoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報