Works Bell(ワークスベル) ラフィックスGTCの評価・評判・口コミ

ラフィックスGTC

• Works Bell ラフィックスGTC

ヤフオクなので本物か怪しいですが..... 取り付けは問題無かったです! 豊満なボディーの私の乗り降りが楽々になりました(o゚3゚b)b 追記 ハンドルのサイズと調整高さによって、メーターフードに ...

ポッキーR34 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月23日
  • Works Bell ラフィックスGTC

フルバケ導入に伴い乗り降りをしやすくするためにステアリングをチルト化。ステアリングポジションがかなり手前になる為、ボスもラフィックス用のショートボスに変更。

m@masa@5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月18日
  • Works Bell ラフィックスGTC

NDは外したステアリングを置くところがないので跳ね上げタイプにしました

みっちゃん安全地帯 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月10日
  • Works Bell ラフィックスGTC

フルバケを入れたので、乗降し易いように装着しました!! あ!?マルチインフォメーションスイッチも着けてます。 設定ができないので必須です!

Bee組合長 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年2月2日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ステアリングのポジションが遠かったのと、乗り降りの大変さを軽減するために購入。 狙い通りのポジションと乗り降りも楽になり、見た目もかっこいい‼️

ももぶぅ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年2月1日
  • Works Bell ラフィックスGTC

セミバケ導入により乗り降りが不便の為購入 乗るたびにGT Car風の気分が味わえる 車検対応なのは有り難いかぎり 色はシルバーとブラックの二種類がある

シェリー@zzt231 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年2月1日
  • Works Bell ラフィックスGTC

けっこう前に購入したまま放置していたものです。ついでなのでパーツレビュー上げときます。 現在使っているGTCの後継製品。ナイトペイジャーとワークスベルのコラボ製品です。ラフィックスのボールロ ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2019年1月28日
  • Works Bell ラフィックスGTC

乗り降りが楽になりました。ガタも無くハンドル操作に違和感もありません。 ただウインカー&ワイパーレバーが遠くなりますが、すぐに慣れます。

PONTA.Y (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月20日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ジムニーから移植。 フルバケは乗り降りがしにくいのがネック。 シートを一番後ろまで移動させて、乗り降りすれば良いのだが、いちいち面倒くさい上に乗るたびにドラポジが変わる気がしていただけない。 こ ...

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年1月19日
  • Works Bell ラフィックスGTC

乗り降り楽チン。 カッコいい。 以上!

バンノ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月6日
  • Works Bell ラフィックスGTC

跳ね上げのギミックにハマってしまいました(^^ゞ コレ自体で60mmほどあるため、なるべくステアリングを手前にしたくない場合は同社のショートボスが必要です。ワタシの場合、ショートボス使用でも手前感は ...

べあーど (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年1月3日
  • Works Bell ラフィックスGTC

フルバケ導入に個人的には必須だと思っている跳ね上げ式のボスです。 ステアリングを変えるならこれを入れたいと思っていて、だったらフルバケにしてもいいんじゃ…と思いフルバケにしたという経緯があったりしま ...

azu@R32&S3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年1月1日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ハンドルが上にガチャンってなるヤツ。 本当はフルバケと同時に導入したかったけれど、意外といい値段だったので見送っていたシロモノ。 場所が場所なだけに、中華のやっすいヤツはちょっと… 無くても良い ...

CwariS (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年12月30日
  • Works Bell ラフィックスGTC

RS-Gに変えてブリッドのワンオフシートレールで座面をかなり下げたら、レールスライドがしにくくなり、乗り降りが面倒に。。。 レールをスライド出来るように追加加工を目論んでいたところ、嫁がクリスマスプ ...

かっつん09 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年12月29日
  • Works Bell ラフィックスGTC

基準認定で車検対応、どの角度でもきっちり止まり、クリアランスも図れてるので衝突する心配もなく乗り降りがスムーズに行えます。 欠点としては意外と厚さがあり、ウィンカーレバーが遠くなったので、延長も考え ...

江ナリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月13日
  • Works Bell ラフィックスGTC

フルバケットシートに変更したので、乗降性を上げるために交換しました。 作りもしっかりしており、跳ね上げた状態がカッコいいです。

☆庵☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月27日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ステアリングと同時に、めっちゃカッコいい。 フルバケだけど 小柄なのでぶっちゃけあげなくても降りれました。 ラフィックス用ショートボス(414s)を使用。

くわ。。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年11月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>