BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

付けてみての第一印象は、車が軽くなったような気がしました。 エンジンの吹け上がりもよくなったように思います。 よく言われる低速トルクの低下は感じません。 排気音は低域と高域、上下に伸びたように感じま ...

mococrz (パーツレビュー総投稿数:165件) 2018年2月28日

フィルターをそろそろ交換しないと汚れが・・・ 軽ターボで、マフラーを交換する=吸気も社外品、と思って、ブローオフバルブと一緒に付けました。 これも、もう2年経つため、汚れがね(笑) アクセルを踏み込 ...

☆とっちっ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月4日

吸気音がスゴイ!!

はっしゅぱぴぃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年7月11日

エアクリーナー交換 HV車ですがエンジンパワーが物足りないので吸気を改善 低回転域のエア吸入量はLMが一番良さそうです。 トルクが増しました♪ 踏むと吸気が結構うるさくなりました…笑 SUS P ...

マツジン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月17日

NA用が無いので。安いし。6スロするまでこれで。

osashu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月18日

【再レビュー】(2020/05/23) 高回転での吹け上りとレーシーな吸気音は魅力でしたが、エンジン保護を優先してNISMO製フィルターに替えたためお役御免になりました!

おっくんS15 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年5月24日
  • BLITZ SUSパワーLM バージョンRED

僕てきですけど 低速ののびがよくなりましたね(気のせいかもしれないけどw) 前のアコードでも パワーチャンバー入れましたけど 低速が少しのびがよかったです 低速は少しよくなったけど やっぱし中速か ...

ma-free drives ... (パーツレビュー総投稿数:125件) 2006年4月21日

【総評】 若干低速のトルクがなくなった気がしますが問題ないです 【満足している点】 ついついアクセルを踏みたくなる程 吸気音いいですね( ´ ▽ ` )ノ笑 【不満な点】 なし

かえで@ER34 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月12日

北海道ツーリングでエアーフィルターに色々な物が蓄積したので、青いシリーズのフィルターに交換しました。 綺麗になった分、加速がよくなりました。 フィルターは定期的に掃除、交換が必要ですね!

富士san (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年5月12日

我慢できずに購入。 もちろんステップワゴンの流用です。 ステーは汎用のステーを2つ使ってがっちり固定。ステー代は約500円(笑) みなさんがおっしゃるようにインテークパイプとエアクリの径があわず ...

パープルとりて (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月4日

ネットオークションで落札しました。 取り付けは30分程で簡単です。 よく中低回転でスカスカと聞いたのですが、 良い位と思います。 高回転での伸びは良くなりました。 吸気音が3000回転以上では「ゴ ...

ヒロイチ(旧はやぼう) (パーツレビュー総投稿数:161件) 2012年9月9日

BLITZのエアフィルター SABの割引やポイントで購入 ・ SUS POWERコアタイプで実績の高いステンレスを純正交換タイプに採用。 ・ 素材の一部にステンレスを採用することにより高い耐 ...

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年8月4日

純正からブリッツエアフィルターに交換

subaru505 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月23日

かさきよさんから戴き、さらに取り付けまでして頂いたBLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LM(サスパワーコアタイプLM)です。 大昔にAE86に同様のパーツを付けていたこと ...

ボケンタ (パーツレビュー総投稿数:308件) 2017年8月6日
  • BLITZ SUSパワーLM

お約束のむき出しエアクリーナー… エンジンのフィーリングが替わりますね~ 静かさを求める人にはおすすめしません

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月13日

やっと、NA用の社外品フィルターが発売されました、これだけ売れてるクルマなのに、ターボ用は発売されていたが、 NA用は無かった。 とりあえず、そのまま交換なので変えてみました、、 会社帰りに交換した ...

黒と黒 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年10月24日

集塵効率を考えてコレにしました。メッシュやスポンジはどうも・・・。音は小さめ。フィルターが下向きなので見えませ〜ん。ブーストの上がりが良くなりました。吸気温度上昇防止の為、アルミ板でプレートを製作し ...

ボクサリスト (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年12月31日