BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

【総評】 元々装着していたアドバンスパワーのエアフロアダプターが破損した為LMを購入。 (エアフロアダプタのみの販売は無いそうです)先端のキノコ以外はアドバンスパワーと同じパーツです。 アドバンスパ ...

らぐ太 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年12月8日

シュコーーー(^*^)y スゥ・・・

ノス次郎 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年12月12日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM    (参考動画有)

SUS POWER CORE TYPE LM 交換してまだあまり走っていないので 性能が云々はわかりません。 よくレビューでかかれている 吸気音ですが ブースとがかかると しゃぁぁぁ って音がし ...

やまっち@evo7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年8月14日
  • BLITZ サスパワーコアタイプLM

今までは、純正交換タイプでおとなしくしてましたが、 社外ECUを手に入れ禁断の毒キノコに着手。 ちょっと不安な面もありましたが・・・ これまた、つけてみると吸気音と吹き返しの音がレーシーなこと。 今 ...

蒼インプ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年6月1日

ようやく取り付けしました! しゅるしゅる音がします! 出足などが軽くなったきがします。 あとはマフラー音が渇いた感じに変わりました。

やまのあパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月16日
  • 某オクで交換用フィルター2個ついてこの値段^^ 吸気音もいい感じ♪

一翔†Kazuha. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年6月29日
  • BLITZ SUSPOWER

シュコ~て音が好きです。

たぁセル (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年6月15日
  • BLITZ SUS CORE LM

いっぱい空気を吸い込ませるのに(笑)

MS-A (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年8月3日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

アクセルオフ時に「シュパコ~ン!」言わせたくて着けてみたら、それほどアクセル踏まなくても「シュパコ~ン」って言ってくれるので大満足! 20代だった“あの頃”に戻った感じでテンションも上がります。(笑 ...

おさぴ~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年7月12日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

低ギアの加速時にいい吸気音出てます!

TKTK☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月24日

【総評】 車両購入時に付いてました 【満足している点】 ノーマルの状態を知らないので効果が実感できませんが、それなりに吸入しやすくなってるんでしょう 【不満な点】 SSTなRAでは加減速の切れ間 ...

えいえるじい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年5月30日

昔の写真が出てきたので むき出しクリーナーはあまり好きではなかったのですが、ロドスタにはこちらを エキマニとのこの位置関係。付属の遮熱板だけでは心もとなかったので、アルミ板を適当に切ってサイズア ...

ORD会計部長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月25日

今まで使っていた物に不満があったんで交換(^_^;) HPIと迷ってBLITZ製です!!

258Racing (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年5月15日

NCPファンカーゴ用中古 安かったのでついww あからさまにトルク&マフラー音UP↑

Ko2@protege (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年5月15日

【総評】 バンパーが特殊になりレゾネーターがバンパー取り外しなどの際邪魔なので安くすむこれを購入。 以前みん友さんよりおなじのを頂いてつけていたのですが、フィルターボルト?が緩んでいてお亡くなりに ...

狐の嫁入り (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年6月18日

遮熱対策はしたほうがいいね

? (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年3月15日

低速トルクが増した気がします。音量も少し変化しました☆〜(ゝ。∂)

akada2227 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月24日