MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

今更説明不要?な無限クイックシフター。 クイックシフターはいくつか出てますが安心、安全な無限製。  シフトがショートになるのはもちろん 純正「ふにゅん、すにゅん」 無限「カコン、スコン」 ※語彙力 ...

ケニー@0322 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月14日

純正はバスを運転してるかのようなシフトでしたが、クイックシフターは別格です。 本当にスポーツカーを感じることができました。 シフトフィールの硬さも程よくいいパーツです。

-疾風・切り札- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月8日

皆さんが言われるように良いですね! グニャグニャからガコガコな感じになりました。

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年4月1日

ショートストローク化も特徴だが何よりもリジッドマウント化によるカチッとしたシフトフィールへの変化が楽しい。

あおパンチ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月16日

去年、闇取引にて入手した無限のクイックシフターです⤴️ 装着から1ヶ月ぐらいたったのでレビューあげときます‼️ 決して忘れてたわけではありません(笑) 純正シフターから約1㎝ほど低くなり、シ ...

ゼロックス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年3月11日

取り付け後なので、箱だけ 向きだとか、ストロークは取り付け前後で特に変わった感じはしませんでしたが、シフトチェンジ時に途中ぐにゃぐにゃせずにカチッとチェンジできる様になりました。途中のぐにゃぐにゃ感 ...

Hyla660 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年3月8日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

【再レビュー】(2023/02/14) 本日ディーラで取り付けして軽く走った所感としては、取り付けて大正解でした!シフトが運転席側にオフセットしたことと、シフトが短くなったことで手首を返すだけでシフ ...

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年2月14日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

更なるマニュアルシフトの楽しみを増やすために無限のクイックシフターをAmazonでポチりました♪ 取り付けはバレンタインデーにディーラで行いますが、取り付け後のインプレを別途します。

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年1月29日

ドライビングポジションに悩みを抱えていまして、解決すべく運転席側へレバー位置が寄る無限のクイックシフターをディーラーにて取り付けました。 私だけかもしれませんが、シートポジションを最適と思われる位 ...

tsuru-tan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月25日

前オーナーさん装備品。 http://www.mugen-power.com/automobile/products/s660/parts/05.html シフトブーツ交換時に発覚しました。純正の ...

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:284件) 2022年12月21日

段ボールの写真で何かわかりませんが、無限のクイックシフターです。クイックになり剛性感は増しますが若干硬くなり、運転席側にオフセットされます。効果はプラセボ、自己満足、誤差の範囲でしょうか。

飛龍頭 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月7日

あまり変わらないかなと思い3年間純正でしたが、交換したら全然良かった。丁度良い高さでシフトチェンジもスコスコと以前よりスムーズに入る感じ。 気になるのは付属のアルミシフトリングの緩さ。ここは純正使っ ...

あすR (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年12月3日

無限クイックシフターを取付しました! 『商品説明引用』 スポーツ走行に最適化し、チェンジレバーの形状変更によるショートストローク化と、ドライバー側へシフト位置をオフセット。リターンスプリングの変更 ...

OoOよぴおOoO (パーツレビュー総投稿数:137件) 2022年11月27日

シーカーのスーパーシフトと同時交換。 写真は外した純正です。 リンケージ式のタイプRと比べワイヤー式なので操作性は諦めてましたが、納得出来るレベルになりました。一番納得いかなかったフニャフニャ感はダ ...

のース (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月26日

FK8(中古)を購入した時にシフト周りをバラした痕跡があったのでクイックシフターが付いてるのかと期待して確認した時はシフト位置が純正っぽかったので、今回クイックシフターを導入しようとDに取付をお願い ...

△HONDA△ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月12日

純正の土台ゴムから金属カラーになったおかげかかっちり感が増しました!

すずけんFK8 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年11月6日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

ショートにしたかったというよりも位置を運転席側に寄せたかったのもあり導入しました。 写真左側が無限、右側が純正です。

まりー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年11月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>