AutoExe(オートエクゼ) Tower Brace Set / タワーブレースセットの評価・評判・口コミ

Tower Brace Set / タワーブレースセット

• AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

補強第6弾は、きりっと号のDNA第1弾。 前後セットでお譲りくださいましたが、金具欠品や車中泊などの都合によりフロントセクションのみの取り付けとなります。 走りだし、絶対にガツン!と強い衝撃を受 ...

や な ぎ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年7月5日

ノーマルのゆったりとしたサルーンのような乗り心地を捨てる&後部の積載性能を派手に落とす&コスパ最悪を全部無視して星5つ。 フロントタワーバーはよく言えばダイレクト感がある、悪く言うとピーキーなハン ...

はななっこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月4日

AutoExeのタワーブレースセットです。 写真、汚くてすみません、、、 取り付けた後の走行感ですがかなり変わります。  直進走行時の修正舵がかなり減りました、減ったというより無くなったと言った ...

あすがるど (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月12日

オープンボディなので、剛性が欲しかった。 アルミ製は軽いが剛性がないので、重量には目を瞑りスチール製をチョイス。 いろんなメーカーからタワーバーが出てるけど、一番剛性有りそうなのはこれ。 乗った瞬 ...

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年1月27日

良い❣ 皆さんのような上手い表現が出来ないのですが、カーブでは一体感が増し嫌なロールが減り動きが自然になった感じ。 道の悪い所での突き上げ感が優しくなったし、乗り心地も良くなり良い感じです❣ ...

takkiiy yellow ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年12月18日

車両購入後、すぐにタワーバーを取り付けているのだが、その後に発売されたタワーブレースが気になっていた。タワーブレースが先に発売されていれば間違いなくタワーブレースを購入していたと思うので、タワーバー ...

GS300TTE (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年11月21日

RFのSにはストラットタワーバーがついていないので何かしら取り付ける予定でしたが、オートエグゼのデモカーに同乗してみて足が良く動く感じがしたので車高調とセットで装着。 同時に取り付けたので単体での効 ...

デカ王 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月5日

三点セットのその1とその2 地味ですが、じわじわ効いてます。

芝刈り人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月14日

クルマを買った時に付いてきました。 ばら売りしてない前後セットらしいが、うちのクルマはフロント側のパーツがありませんでした(汗 見た感じ、結構効きそうなイメージ。 外したことが無いので、有りと ...

からあげ君@FD3S (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月28日

フロント+リアの補強でカーブのハンドリングが軽快かつ素直になりました。 内張り加工が面倒です。 付属マニュアルがモノクロで、ちょっと分かりにくいと思いました。 何故かクリップが2つ余りました。 ...

92piko (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年8月19日

京滋マツダで行われたautoexe フェアにて購入しました。 話をしてると、あきません。欲しくなりますね。 で、後日装着してもらって、1か月ほど経ちましたので、簡単にレビューします。 峠で走ると ...

kassy@nd (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月17日

セットではなくフロントのみ某オクで購入。 一般道を走るだけには必要無いと感じました。 とりあえずエンジンルームに赤い差し色が入ったことで、オシャレになったかなって感じ。。

kinta. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月10日

2018.7.15ディーラーにて装着。 高速走行時の直進性、スタアリング安定を実感。

だーちゃん2017 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月19日

車高調導入と同時にタワーバーが取り付け不可になったため、思い切ってタワーブレースセットをディーラーで取り付けてもらいました。 昇級した自分へのご褒美ということで、金額は気にしてません!笑 これをも ...

ちびすけ@BL3FW (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年7月1日

【総評】 絶版まで時間の問題になって来ている様子なので、相変わらずの駆け込み購入をしました。 (2018 6/26) オートエクゼのwebサイトに「販売を終了しました」の一文が…。 もしかして…私 ...

いk (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年6月20日

昨年発売になったタワーブレース。付けてみるとタワーバーよりも明らかにガッチリした感じになった。だが、ロードスターの軽やかな身のこなしがスポイルされて、極端な話をすればステアリングの応答性が悪くなった ...

GS300TTE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月26日

このクルマへのテーマとして、「長く乗る」ことを重視して新車導入時に取り付けてもらいました。 みんカラでもこのチョイスはなかったので、興味本位もありました。 これ以外にもロールバーやらロアブレースなど ...

sige-rs (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>