RaceChip(レースチップ) RACECHIP XLRの評価・評判・口コミ

RACECHIP XLR

RACECHIP XLR

• RaceChip RACECHIP XLR

レースチップのサブコンと相性よしです。 物理ダイヤルとスマホでコントロールできるのがいいですね。 http://racechip-japan.com/rc_xlr.htm

フレデリック(旧サトシくん) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月31日
  • RaceChip RACECHIP XLR

BMWのノーマルの加速感に満足出来ず、装着しました。 レースモード(R+、R)、スポーツモード(S+、S)、ノーマルモード、エコモード(E、E+)の 7段階の切り替えができますか、個人的には、スポー ...

Fumiくん (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年7月18日
  • RaceChip RACECHIP XLR

出足のもたつきが一気に解消。7段階設定でお手軽に気持ちいい走りです。 品番: XLR2312

A5-TT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月20日
  • RaceChip RACECHIP XLR

以前からダイヤルスイッチの方を気にしていたのですが、残念ながら型が変わってしまいました。。。 でも、見た目は数あるスロコンの中で1番好みだなと思い、少し高価ですがコレを選択しました。 595のア ...

マメ☆タロウ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月17日
  • RaceChip RACECHIP XLR

コレはコスパ最高! レースチップのサブコン入れる前に単独でこのスロコン入れたのですが 皆さまおっしゃっる通り最高出力変わる訳では無いのに速くなった様に感じる、と全く同じく思いました。 出だしとか ...

カーボーイNo.1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月26日

ミトQVはサスを交換した際に電子制御キャンセラーを使わないとエラーが出てDモードにすることができません。キャンセラーは5万円程度とうかがったのでスロコンを導入しました。 S+モードで普段もサーキット ...

999dmg (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月28日
  • RaceChip XLR

これはお勧め。と言うか純正でついて無いことがおかしいくらいの出来。取り付けも簡単。

くらっち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月31日

ダイヤルを用いることによりアクセルのレスポンスは、ノーマルよりも穏やかな E+ から, E, N, S, S+, R, R+ の7段階で鋭くなります。具体的には、ノーマルよりもレスポンスの穏やかな ...

LuiLui (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年6月4日
  • RaceChip XLR

取付は昨年末なんですが、RaceChip社のスロコン「XLR」です。 十分速い加速をしてくれる 2.0Lカマロですが、更なる加速を求めてスロコンを取り付けました。 期待通り気持ちいい加速をしてくれ ...

ボスク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年1月21日
  • RaceChip RACECHIP XLR

燃費向上を狙い導入。 とりあえずEモードに入れとけば燃費いい 多分ノーマルより2~3km/L位上がった。 以下各モードの感想 R+ 加速やばい。街中だと危険 R 上に同じ S+ 峠の上り ...

ほうおー。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月29日
  • RaceChip RACECHIP XLR

スロットル・コントローラー「RaceChip XLR」が届きました。 9月26日にオーダーし、翌日RaceChipの本社があるドイツから発送。5日間で届いたことになります。 次の休日にでも取り付けま ...

ボスク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月1日
  • RaceChip RACECHIP XLR

スロコンってなんじゃらほい?だったんですが、着けて納得ハイスロ(古)みたいなもんですかね? 色々いじってみてこれが一番効果が解りやすいと思いました。 写真右側のダイヤルを現在はE+で使用中。発進の ...

CHAPTER500 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年4月13日
  • RaceChip RACECHIP XLR

常時S+です。加速は1番体感できました。

ait (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月12日
  • RaceChip RACECHIP XLR

5シリーズでも取付していましたが、X5にも取付しました。アクセルを踏んだときの純正のかったるさが無くなり、レスポンスが劇的に変わります。

はしろう7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月1日