HASEPRO(ハセプロ) カーボンシートサイドポケットの評価・評判・口コミ

カーボンシートサイドポケット

カーボンシートサイドポケット

• HASEPRO カーボンシートサイドポケット

収納が少なく、ケース付きのスマホもドリンクホルダー横の隙間には挟めないので、目立たなくちょっとしたポケットを徘徊してて見つけたのがコレ、シートをあまり動かさない助手席側に挟み込んで使います。見た感じ ...

CAT320 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年11月4日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

前々から気になっていたのですが、なかなか購入できずにいたところ、偶然にもVさんから納車のお祝いに頂きました♪ 内張りが赤くてお洒落ですしCarbon調なのもとっても素敵です🎵 少し潰れて細くな ...

めるあび (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年9月24日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

意外と小物を置くスペースが少ない気が… スマホをいつも入れてます。 いろんなメーカーさんから発売されてますが、カーボンデザインがスポーティー感を演出してくれるので購入しました。 サイズ感は、シート ...

GN'R (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月15日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

ゴミ溜めの温床になりそうなので、 初めて購入しました。 運転席側だけで、助手席側はクッションにしました。 定価は、¥1,706のようですがAmazonは¥2,020でした。

ビャラ。・。・。 (パーツレビュー総投稿数:353件) 2019年9月14日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

助手席とセンターコンソールの間には今まで隙間クッションを入れていましたが どうせならそのスペースに小物をちょっと入れる物が欲しくて 購入しました 表はカーボン調 赤いステッチも入っている♪ 内側 ...

Donna86 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年9月4日
  • HASEPRO カーボンシート サイドポケット

運転席、助手席用に2ケ購入。 小物を置けるので便利です!

探偵物語 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年7月21日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

センターコンソールとシートの隙間に、あんな物やこんな物を落としてしまうことがあるので、今までシート隙間クッションと言うのを、はめていました。 フラミンゴの首みたいなヤツです。 (フラっ、フラっ、フラ ...

カラムゥ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2019年7月20日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

cx8 はやはり収納が少なく、スマホ置き場用にと色々探しましたが助手席は必要なく、運転席だけでよかったので1つの値段としてはちょっと高い気もしましたがハセプロの物を購入しました。 フィット感も問題な ...

妖精の尾っぽ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月16日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

ちょっと携帯とか財布を入れるのに便利かなと思い、衝動買いしてしましました。 まだ、設置しただけですが、小物入れとしてはいいかなと…

blackcars (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月2日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

座席とセンターコンソールの隙間にものが落ちやすくて困っていたのと、収納が少ないので重宝しています。

茂 蔵 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年4月28日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

以前よくペンをシートとセンターコンソールの隙間に落としたので、ハセプロのシートサイドポケットを購入。思ったより固くしっかりした作りで、テープとか無しで差し込むだけでしっかり固定できました。見た目も黒 ...

CoHALn (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月27日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

近所のオートバックスで購入♪ シートサイドの隙間に一度携帯が落ちて取るのにかなり苦労ことがあったので、気になっていた商品です! 外観はカーボン調で内部は赤なので綺麗です✨ とは言え、ZGだとエン ...

ちゃんみさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年4月17日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

スマホや小銭入れを置く場所が欲しくて購入。 安物だとあまりに安っぽいので、ハセプロ製に。インナーの赤が目立つものの、物を入れるときには目を引いて便利かも。 シート下に物を落とすことがなくなったのも ...

黒猫長門 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年3月30日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

小物入れ用として購入。 シート脇に収まり着脱も簡単ですが・・・、シートをずらす時に少し擦れるのと結構小さな物になるとやや取り出しにくい感じですかね~(^^; 取り出しにくい時はポケットごと外して ...

HgaC (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年3月25日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

以前から使用していたシートサイドポケットの内側の生地が剥がれてしまいましたので、代替を検討していました。 ちょうどオートバックスより割引のDMがとどいたので、お店で物色していたら発見。 カーボン柄 ...

黒×赤 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2019年3月1日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

ちょっとした置き場に購入。 まさしく隙間商品。(笑) ま、いいんじゃないの。(*´ー`*) カーボンだからってどこでも合うわけじゃないのね。(´Д`;)

いっちゃん verⅡ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年2月24日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット レッド SSP-R

いい感じ

sasna (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年2月24日