LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロントの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

【総評】 始めに2本、追加で2本の計4本入れました。 サスペンションはノーマル、バネはモデューロ、その他はノーマルです。 一回目は、前から1本目、3本目に入れました。 本来ならフロント側に3本入る予 ...

Ryosan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月13日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

【総評】 スイフトではレイルのパーツで固めていたので、ハスラーもレイルでいってみます。 まずは安いところから。 【満足している点】 下回りを見たとき棒がついている。 【不満な点】 体感できないと ...

塩ご飯 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月6日

【総評】 安い。 【満足している点】 安い。 【不満な点】 今のところ特になし。 着けて見て、また、評価します。とりあえず、購入だけ。 2015/10/04装着後感想 リアのトランクバーを ...

相模道灌 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年9月29日

【総評】 パンダハス子のコーナリング安定性向上プロジェクト第3弾! トランクバーとセットで同時に取り付けましたが、ボディ剛性が上がり、コーナリング時も多少は安定したような感じがします。 【満足 ...

ishi51 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月27日

【総評】 とりあえず、付けていれば良いような気がします。 【満足している点】 レイルの補強を入れている満足感。 トランクバー同様、お安い事。 【不満な点】 あの取り付け方で効くのかどうか分からな ...

スバルは地元名産品 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月20日

【総評】 安くて取り付けも簡単でした。 ボディが少しかっちりした気がします。 【満足している点】 安い!取り付け簡単! 【不満な点】

白衣びっちゅ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月15日

【総評】 簡単に付けれて効果をすぐに感じられます

chixx623 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月13日

【総評】 既に装着されていたタワーバーを補助するように、より両脚で制動できるようになった印象が強い。 トランクバーとの併用で、高速道でも挙動が安定し安心感が得られた。 【満足している点】 安価であ ...

シャ~ク (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年9月9日

【総評】 乗り心地改善ミッション 第二弾! ボルトが千切れるハプニングにめげず・・・フロアバーの取り付けを行いました。 今回の効果のほどは・・・。 トランクバーのときのような、劇的な変化は実感で ...

ポコ@パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年8月13日

【総評】 取り敢えず、付けてみました。 お安くなっていたので、つい購入! 【満足している点】 気持ちの問題です・・・(^^;; 取付、簡単! 【不満な点】 劇的な、効果を求める方には不向きでし ...

田舎のオジ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年7月11日

品番:S82054PB-CAF やっぱりオープンボディには1にも2にも剛性アップが重要ですね。 まずは諸先輩方を参考に装着率の高いコイツを。 確かに効果はあります。 しっかり感向上と若干のジャダー ...

まつかぜ181 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月1日

【総評】 もはやの定番アイテムでトランクバーと共に購入しましたが、効果を確かめるためますばこちらのフロアバーを取り付けました。 皆さんが言われる通り、はっきりとした効果はわかりませんでしたが、コーナ ...

ハイカス (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年3月21日
  • Beatrush Beatrush フロントフロアー補強バー

リアとフロントの剛性を上げたけど、なんかまだ小さな揺れが・・・ ボディ的に言うとX軸的なゆれ・・・・・ならばまん中を補強!! 「Beatrush フロントフロアー補強バー 」を装着。 自分的には大正 ...

玉利 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月11日

フロントアンダーの補強に 装着してみました 画像の奥に見えるのが 先日取り付けたアンダーブレースです すぐ直近に装着したので 効果はわかりません……

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年1月14日

【総評】 ヒカリ物、排気系と来れば次は補強パーツ!ってとこでしょうか。 一番簡単そうなこの商品から付けてみました。 マフラー交換を経験したお陰で車体下に潜り込むのはお手のものですが、ジャッキアップも ...

のりすけー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月13日

【総評】 乗り心地向上を狙ってBeatrush フロントフロアー補強バー &トランクバー&クスコ タワーバー&ロアアームバー、カワイワークス モノコックバーとともに装着 2015.01.12 長 ...

H6xYZM8S (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月29日
  • LAILE / Beatrush フロントフロアー補強バー

パーツレビューや整備手帳を参考にしつつ、お手軽な価格に惹かれてポチッっと購入してみましたw たかがバーな訳ですが、ノーマル状態よりかは良くなった感じが・・・します(^^;

あちぇ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>