AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

納車から1年3ヶ月 今回はシートカラーを白にしたので汚れが少し目立って来た。 以前、皮シートで使っていたこれを再度購入しクリーニングしました。 汚れがきれいに落ちてスッキリ

S54B32 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月6日

~メーカー記載分参照~ レーザークリーナは特殊配合の洗浄成分と脱臭成分により、車内の革製のシートや内装の汚れを安全かつスッキリと除去することができます。 革専用に開発された本製品は、中性クリーナーで ...

まぁ坊豆腐。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年12月26日

レザー専用クリーナーです。 レザーレカロのクリーニングと皮革の保護の為に買ってみました。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2019年9月1日

定期的に水でふいていたステアリングがべとついていたのと こういった商品を使ったことがなかったのでためしに購入 ステアリングと運転席に使用してみました いろいろ聞いていたよりは布が黒くならなかったので ...

T.Sakamoto(エコス ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年8月2日

レザーシートのお手入れにamazonで購入しました!使用しましたがシートが結構汚れていてビックリ!良い感じに汚れも落ち、匂いもGOOD!

mt.244 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月13日

今回は、レザーシートのケア。 まずはこれを使って汚れ落としです。 オートグリムなので、品質は確か。 お高いですが年に数回しか使わないので。 ちなみに、愛車320i Mスポーツですが希少なベージュ ...

ぐりはま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月23日

レジンポリッシュがものすごいよかったので、 革ケアもオートグリムで決定! 高い!高すぎる! でもいいんよなぁ~。 って事で購入しました。 とりあえず、使ったら雑巾が真っ黒になったんで、 きれいにな ...

shie_shie (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月14日

定番のオートグリムレザークリーナー 数カ月に一度は汚れが目立つのでつかってます。

GOMA太朗 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月10日

初めてのレザーシート車だったので気構えてしまい、納車前に当商品とレザーケアバームをセットで揃えました。 四半期に一度、これで汚れを拭き取っています。 夏の後の使用時にはタオルが薄汚れますし、シート ...

オゴ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月29日

すっぴんさん、tsumumiさんのオススメ! 近江BBQオフで無料体験して凄くキレイになったので購入。 7年、まともに内装は手入してませんでしたが艶ピカになるとこが大変気に入ってます♪ 保護ク ...

犬山エル (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年12月2日

レザーケアはデリケートなので、硬く絞ったタオルで拭くだけなのが一番と考えていますが、気になったので購入してみました。 殆ど汚れていないと思っていたダッシュボードも、塗り込んで2分経ったら水拭きすると ...

じむかに (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年11月24日

英国王室御用達、オートグリム製品です。 パーツレビューには上げていませんでしたが、長年愛用しています。 この度、他のオートグリム製品を導入したので、晴れてこちらもUPする事にしました。 車内の ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年11月24日

すっぴんライダーさんからの 紹介で購入してみました。 今まで使用していた 革シートクリーナーより いい感じで汚れが落ちました(^^)

tsumumi(ボス) (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年10月29日

革シートといえば英国車? その英国王室御用達が看板のオートグリムのレザークリーナーということで購入。 使用方法として、直接レザーにスプレーすると書かれていますが、ムラや周囲への飛び散りを避けるため布 ...

tommy-b7 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年10月22日

シートや内装の清掃にレザー・クリーナーと 保湿仕上げ用にレーザー・ケア・バームの両方を購入 しっとりとした仕上がりになりました。

az_ino (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月29日

気になる臭いもなく、さらさらで、掛けた瞬間から吹き上げることができる。 若干オレンジ色っぽいので、乾いて変色する前に早めに吹き上げるとよい。

sam527 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年9月23日

シートへの影響が気になり、そもそもクリーナーを使うか迷いましたが、このブランドはいろんな口コミでも評判が良かったの購入しました。 評判通りの効果でした。

GonTaku (パーツレビュー総投稿数:184件) 2018年9月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>