Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 385 (総件数:2,037件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

シートを汚さないために装着しました。 カラーはブラック×レッドです。 良い点はお手頃な価格設定で車内の雰囲気がガラリと変化します。 この価格でこのクオリティは素晴らしいです。 純正と比べて高級感が ...

ま~くつ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月29日

お洒落にしたくてシートカバーを装着しました。 昔のイメージだとよれたり座ると動いたりしますが、これはもうぴったりサイズなので、そんなことは全く無く、まるで張り替えたような感じになります。 ただ取 ...

たくみぱぱ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年9月8日

タントに付けましたが、非常に良かったので色違いで装着! ミニバンなので、部品点数が多かったので時間がかかりました!

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月26日

色で一目惚れ

プロックⅱ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月20日

安心安定のClazzio! さすがに3列シートになると終わる頃には指先の感覚がなくなってました 微妙にずれがあって「張り替えたように」はならないけど、ボロ隠しなので大満足

おちゃちゃのちゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月13日

シートカバーはフロントだけ装着していたので、今回2~3列目を装着する為 購入しました(^-^)

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2018年5月10日

期間限定の楽天ポイントがたくさんあったので 奮発して買っちゃいました♪ たしか、12月の頭のスーパーセールのときに注文。 流石、マイナー車種!! …シートカバーも受注生産(´・ω・`)チーン 納期に ...

ゆみすけ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年5月3日

専用設計でファスナーがついてるので思っていたより楽でした( 〃▽〃) 座り心地も純正よりフックラです☆ フィット感ゎ凝りだしたらキリがないです(* ̄ー ̄) シートカバーつけてますょ( 〃▽〃)アピー ...

暁パパ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年4月26日

子どもが小さいので汚れ対策でシートカバーを検討していたら、営業マンに勧められた品です。 納車時、妻に内緒でどさくさ紛れに装着。 妻にはディーラーのサービスだよ、と嘘をついておきましたw 座り心地が良 ...

Randdy (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月12日

ブラック×ホワイト。 かなりイイq(^-^q) あの柄に耐えられないと思い、背伸びして買った甲斐がありました。 ただし…取り付けるのはとーても大変でした。

sid55 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月27日

前車でも同じシートカバーを使用していたクラッツィオさんのキルティングシートカバー。 スケッチがレッドカラーのシートカバーを装着してる人が多いので、今回はブルースケッチをチョイス(°∀°) さすが専用 ...

☆ユウキ。 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年2月24日

車種を間違えて投稿したので、投稿しなおしました! 気温の低さにとりあえず前二席のみつけましたw

きょうてーる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月21日

クラッツィオのキルティングタイプです! 最寄りのオートバックスで10%オフだったので 即購入しました! 指の力の限界などで3列全て取り付けるのに 2日程かかりましたw 特に2列目の下側のクリップ ...

斗夢☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年12月30日

ブロスと悩みましたが、あまり値段が変わらなかったのでこちらに。 雰囲気変わりますね

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2017年12月23日

このシートカバーは、長持ちするかな?(*^_^*)

田名部組 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月16日

とりあえず…シートカバーを…笑 久しぶりのファブリックのシート…そのまま使ってたらホコリ吸いまくりそうで恐ろしいのでご購入m(__)m笑 ベレッツァのがデザインはいいのですが物を触るとペラペラな ...

ダン暴 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年11月17日

統一感があり、満足です

31.CELSIOR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>