HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

【総評】 【満足している点】 BE型EJ20エンジンの特性である低回転トルク不足が少し増しになったかもしれません。名前の通り音量も大きすぎず小さすぎず丁度いいので早朝も駐車場出入りも問題ないです ...

kazubo36@BOXER (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年12月17日

【総評】 一番最初に変えた部品として念入りに調べて選んだパーツです!見た目のインパクトは相当なものになった…はず笑 交換もはじめてにしてはスムーズに進んで1時間ぐらいで取り付けれたような(*´ω`* ...

☆さりゅ☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年11月13日

念願のマフラー交換です。みん友の快速レガシィさんから譲っていただきました。エンジン始動時はやる気にさせる音が出ますが、暖気が終わると純正並みの音になります。年齢に見合わない大口径ですが、全体的に静か ...

コービー11 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年7月29日

そういや先月変えたの忘れてました(*^^*) 「サイレント」と付いているだけのことはあって、結構静かです。 私は住宅街に住んでいるのでこれくらいがちょうど良いくらいですが、人によっては物足りなく ...

く~ま♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月24日

音量、音質には問題ないのですが、高回転に回した時の白煙が少し気になります。

紅一点 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月4日

自作も考えてましたが、BEの時と同じHKSのがいいかな~?と購入しました。ターボ用ですが、取り付けました。個人的には、うるさ過ぎず、ジェントルな音になりました。

ポンタBL (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月26日

グラスウールを取っ払って使ってますww かない「ドドドドド」とうるさくなりました、夜中はかなり気を使うかな? ただ、車内にもかなり音が入ってくるので人によっては不快かもしれません

ホンマンボウ@BE5D (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月26日
  • HKS silent Hi power

ノーマルの90パイではちょっと趣に欠けるけど、 自宅が私道の一番奥ゆえ EJ20以前の特徴であるドロドロをあまり強調したらまずい、 ということでBE5用には静粛性重視タイプのみ存在する HKSサイレ ...

おそし (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月5日
  • HKS silent Hi power

センターパイプ交換以降タイプを、某オクで格安GETすることができました。 正直、純正の走り味に不満があったわけでもないのですが、思わず魔が差して(爆 ■外観 純正に比べ、相当ぶっといです。 主 ...

かず207 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2013年9月3日
  • HKS silent Hi power

いい音してます(^-^)

松@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月25日
  • HKS silent Hi power

マフラー何にしようかなとみんカラ見てたら よく目に付いたこのHKSサイレントハイパワー 見た目、音ともに自分好みなので即ポチった(*´∀`*) しかし、メーカー欠品のため1ヶ月も待たされやっと納品 ...

シルバー@FR35 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月6日
  • HKS silent Hi power

納車時から装着。 見た目でかい割には音は控え目。ちゃんと音楽聞こえます。

いっち._. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月14日
  • HKS silent Hi power

音量ですがノーマル+αくらいだと思ったんですが 結構重低音です。住んでるところが住宅街なのでアイドリング放置は出来ないと思います。 まあ、音質はさすがHKSらしくとても良いのでまあよいですかね。 た ...

さんぺい。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月28日
  • HKS silent Hi power

スポーツライクな中にも静粛性を追求した、 ハイパワーマフラーの系譜を踏むスポーティなルックス、 抜群の排気効率。 JASMA基準に適合する音量で深みのある音質が、 内に秘めたパワーを感じさせます。

BL51201 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年3月28日
  • 音量は控え目です。アイドリング中に車内から若干聞こえる程です。テールの径は120φと大きく存在感があります。パンフレットによれば中高回転域向けの仕様のようです。

Pleiades13 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月7日
  • HKS silent Hi power

silentじゃない方が良いと思っていましたが、これぐらいがレガシィにはぴったりですね!それに、純正と比べたら、確実に音量アップして音質も低音が心地よいです!

セントラルド熊 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月20日
  • HKS silent Hi power

いい音だぁ 静かだけど、いい音だぁ。。

35yu-to (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月30日