Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 354 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BF ターボ計 ホワイトモデル DF04301

Φ60のブースト計です^^v レガシィ純正のBFMと合わせる為に、ホワイトモデルにしました♪

しまおっち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年9月24日
  • 日本精機 Defi BFシリーズ TURBO計

レガシィの純正BFメーターを作ってるメーカーだけに、マッチングはいいです

mi4 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2008年9月20日

新車購入時に装着。 レガシィスポーツパッケージにて。 エンジンスタート時の演出がGOOD。 やる気にさせてくれます♪

ゆうきさん08 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年9月18日

前車BHからの引継ぎ。 かなり前にデフォ的な位置に装着していたのだけど、 ダッシュ周りをすっきりさせたいなってことで、 小物入れを撤去して埋め込みました。 しっかし、BP/BLって普通に乗ってると ...

ヒデ@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年9月15日

以前から欲しかったDefiのBFタイプのブースト計がDラーオプションであったので、迷わず装着。 エレクトロルミネセントメーター同様、オープニングにスイーブ機能があり、一体感もよい!市販品のDefi ...

いもっち@Taka (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年9月13日

ブースト計。 最高値は、1.15でした。

wana01m6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年9月13日
  • Defi Defi-Link Meter BF

納車時(平成17年7月)に付けました。 いずれは油温、油圧、水温も付けたいと思ってますが、 とりあえずブースト計だけです。 インパネが白い字光式ってことであわせてホワイトに しました。 ※写真は近 ...

zinny (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年9月11日
  • Defi Defi-Link Meter BF(ホワイト)

念願の…憧れの…ブースト計を取り付けました。 しばらく前ですが… ヤフオクで購入しました。 特にスポーツ走行するわけじゃありませんが、インテリアとしても結構役に立ってますし、最大ピーク値の記録を ...

マナティ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年9月4日
  • Defi BF ブーストメーター

BFはカッコヨス♪(・∀・)ニヤニヤ

moDai@卒業 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年8月30日

正直、まだブースト計がいるほど弄っちゃいないんだけど勢いで買ってしまった訳でw Defiの場合他メーターを増設するときには楽なので少々高くても先行投資の意味を込めて決定しました あまり派手なイルミは ...

いっちぃ@GRJ76 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年8月21日

BH時代からのあこがれのBFメーターです。(笑) 純正メーターとはさすがに同じメーカーなんでマッチングは良いですね。

まるよし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2008年8月16日

少し高いですが、純正メーターとの相性ばっちりで、満足度高いです。 オープニングセレモニーも良いです。

U-ta. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年8月9日
  • Defi Defi-Link Meter BF TURBO AMBER RED

ターボエンジンの吸気マニホールド内の過給圧(=正圧)やエンジンのコンディションに 敏感に反応する負圧を測るメーターです。 正圧側は、過給圧の変更などのセッティングを安心して行え、 負圧側 ...

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年8月5日
  • Defi Link Meter BF ホワイト

BHから移植 買い替えと同時にディーラーで装着 見やすくて、なかなか良い感じです。 メーターと同じくアンバーにしたいのだけれど・・・

メグヤス (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年7月29日
  • Defi BFブースト計

車両入れ替えのお友達からゲット! 取り付けは後日!

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2008年7月27日
  • 定番ですが、純正BFメーターとの相性がよいです

ヤス@雪猿 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年7月21日

一応オーバーシュート管理と見た目で装着です。 オーバーシュート対策にはこれだけではダメとは解かってるんですがブーコン高いし。。。

m_taka4 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年7月21日