DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローターの評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター

(5,996件)

レビュー一覧 183 (総件数:6,042件)

• DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

純正がなかなかひどい状態だったので。 サーキットに行くわけではないのでこれで十分と考えチョイス。 安くて安心♪

@まるーじゅ@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月20日
  • DIXCEL PDディスクローター

スリットを入れるために、 フロントは新品を購入\(*⌒0⌒)b♪ 低価格なので、 かなりお気に入り ( 〃▽〃)

かず7777 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2013年3月3日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

最近、効き具合と鳴きが酷くなってきたのでメンテナンスの一環としてブレーキパッドと一緒に交換しました。 走行距離 112500km

たかパニ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年2月24日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

前車でもこのロータを使っていました。 純正のローターではジャダーがひどく、 耐え兼ねての交換です。 交換後、少し走行し、あたりはまだついてませんが、 ジャダーもなく安心して運転できています。

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年2月15日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

GC8インプからの愛用です。スリッド入りやらいろいろありますが、これで充分です。耐久性もなかなかですしね♪(GC8インプレッサでかなり攻撃的なブレーキパットを使用してもなかなかクラックが入らなかった ...

フェアレス (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年1月28日

こないだリヤ死亡したため買い替えの羽目に。 パッドだけでなくキャリパー、ローターまで、悲惨な状態でした。 高いんよ。

ひろくん@0 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年12月9日
  • DIXCEL ブレーキディスクローター PD

ジャダーがでてきたので、交換することに。 本当はスリット入りが欲しかったなぁ(p_-) でも、ダスト嫌いだし・・・。

ほど ほど (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年10月21日
  • Rearに装着. 競技以外の様々なシチュエーションで使用しましたが、不満はありません. (フロントのローター交換、ブレーキパッド交換、ブレーキO/H合わせて行った.)

3keys_Legacy? (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月3日
  • DIXCEL スポーツディスクローター プレーンディスクローターPD

走行距離3万kmを超えた頃にブレーキパッドと一緒に交換しました。 ディスクローターに関しては特にこだわりが無かったので、価格と信頼性が決めてでディクセルにしました。 ブレーキはディスクローターを ...

ロングディスタンス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年8月21日
  • ディクセル PDローター

中古ローターを頂きました。 かなりの錆で落とすのに一苦労しましたが、Dラーに任せて大丈夫でしょうと何とか使用可能になりました。 Dラーから詳しくは聞いてませんが、さびさびの割にはジャダーは起 ...

♪イト♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月20日
  • DIXCEL ブレーキディスクローター PD

車検を機にフロントのみ交換です。スリット入りも検討しましたが、街乗りメインだし耐久性とコストを考えると充分だと思います。純正より安く、しかも錆びにくいというのがいいですね!

たあしぃ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2012年7月18日

ピンクローターですが、振動はしません。 リア下側のボルトはオフセット量が大きめのメガネレンチで可。 上側のボルトはユニバーサルジョイント(力が掛かるので1/2サイズ推奨)があると良いでしょう。 ...

SSSS.いけちん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年7月17日

またしてもPDっす。 コストパフォーマンスに優れた逸品っす。 いつまでもつかな?

ひろくん@0 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月8日
  • 同社のMタイプのパッドを合わせてますが、ローター攻撃性が少ない優れものですから、ローターの減りも少ないです。 このクルマにして、直ぐ交換したのはこのディクセル製のブレーキパーツです。ブレーキパーツは ...

kengo626 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月16日

純正の効き具合が気になり車検時に交換。 制動性と見た目アップでスリット入りにしようかと悩みましたが、耐久性と安さでプレーンタイプを購入。 純正+αの効き具合で、アタリがついてからは踏んだ分止まってく ...

ひっし- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月13日
  • DIXCEL PD プレーンディスクローター

GDBブレンボ用ですBPレガシィと比べて大きいです 銀色塗装でホイール内が明るく見えます。

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年4月29日
  • DIYで取付

ARIGATO☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>