SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ドアミラー カバー ガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

ドアミラー カバー ガーニッシュ

(179件)

レビュー一覧 18 (総件数:182件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

黒耳化したサイドミラーのワンポイントで付けてみました😄メッキの質も良かったです😁

★カズやん★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年10月12日

煌Ⅲではない為ドアミラーにメッキはなく、 このままでも良かったのですが、 前から気になっていたこちらを ポチってしまいました。 ゴールドのシグニチャーイルミブレードと お揃いの ゴールドで仕上がりが ...

麗羅777 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年7月17日

2年ぐらい前に付けました。黒光してます

ゆあめいパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月26日

ワンポイントにブルーをいれてみました。あくまでワンポイントなのでブルーはこれ以外入れません🤔運転席側はフィッティング良かったですが、助手席側は、いまいちで当てては曲げ、当てては曲げの繰り返しで、ジ ...

めいちゃんです (パーツレビュー総投稿数:233件) 2021年4月13日

地味ですが😅 フロント周りをメッキ化しましたので…ついでに取り付けました。

mirok36 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月31日

新型 ノア ヴォクシー エスクァイア 80系 前期 後期 サイドミラー ガーニッシュ 2p 鏡面仕上 ドアミラー 侍プロデュース 黒ミミのアクセントに😊

aki zero (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月12日

サムライプロデュースのサイドミラーガーニッシュ🤗 ワンポイントアクセントをつけたくてゴールドを選択😬派手すぎずイナズマスパーキングブラックのボディに映えます😄 脱脂して貼るだけ🚘 近所に同じ ...

中ちゃん@煌 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年4月23日

クロムブラックをチョイス。 カッコいいです

ヴォクかじり虫 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年1月8日

こちらもサムライプロデュースさんのミラートリムです(о´∀`о) フィッティングもよく、ゴールドがいい感じです。 一つ気になったのは、気のせいかもしれませんが、グリルガーニッシュと比べてゴールド ...

ともぞぅ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月1日
  • SAMURAI PRODUCE ドアミラー

サイドミラーを青くしたくてサムライプロデュースさんのミラーを選択しましたf(^_^) しかし、思っていたよりは薄いかな~(>_<)  でも見易いと言い聞かせます(笑)

煌めきぱぱ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年7月7日

【総評】 ちょうどここにメッキパーツが欲しかったので一目惚れ 【満足している点】 純正のメッキ類と統一感が出て良し 【不満な点】 多少フィッティングに難あり

kuroa (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年7月29日

【総評】 最近やたらと増えてきたVOXY、、 他のと区別する為のパーツとして一役買ってくれるかな、、って、あんまし分からんかっ。。 【満足している点】 早い、安い。 【不満な点】 塗装のレベル ...

H.Wat (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月16日

【総評】 さり気なく黒耳化

ポキール (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年2月14日

ブラックメッキを購入 フィッティングはイマイチですが まぁ見た目は良くなりました

つきひろ19 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年2月9日

純正の上から貼り付けるタイプの商品。 ステンレスピラーと色を合わせてブラックメッキに!! さりげないカスタム。

chabuone (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年10月28日

ちょっとしたアクセントにと思って購入しました。 ブラックタイプと迷いましたが他の部分がメッキタイプしか 無かったので合わせてみました。 納車まであと少し、取り付けたらレビューします。 【取付後レビ ...

SUZUROU23 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月28日

浮いてきやすいとみなさん言っておられるので不安です ブラッククロームタイプ

gakuso (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月5日

前へ12次へ >