MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2の評価・評判・口コミ

SUPER GIGA / BGD-2

(1,299件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,301件)

• MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

新車でGRMNが納車されてから、ホーンを鳴らしてビックリ。 ビー と幼児玩具の車のような音がする。 純正オプションのプレミアムホーンは割高なので、レクサスホーンと同じこの商品にすぐに交換しました。 ...

GRX133kai (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月13日

レクサスのOEM元であるらしいスーパーギガホーンです。 画像はHPより拝借しました。 純正はとんでもなく安っちい音なので乗り初めてからすぐに変えました。 取り付けはポン付けできますが、アースだけは ...

ワンチャン~~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年2月18日

アース線を二本作って、元々付いていたコネクタをプラス端子に差して、アース線を取付のボルトにかませれば何て事無く取付完了。 取付も簡単だし値段もお手頃なので満足してます。 あまり鳴らさないけど音も ...

pI591 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年12月2日

トヨタおよびレクサスのOEM品であるマルコホーン、もちろん日本製、トヨタ型番が記載されていない&汎用端子になっているくらいでHi&Loの周波数は同じ、値段はお店にもよりますが純正品の半額くらいで購入 ...

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:448件) 2018年10月17日

純正から交換しました。 通称レクサスホーンってやつですね。 交換も配線作ってボルトで止めるだけです。 作業する際、カバーを外さないといけませんが、プッシュリベットは新品を用意しておいた方がいいか ...

slow... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月15日

レクサス純正とコネクター以外は同型ですが価格は激安! ステーもピッタリ合います ホーンリレーを使用すれば音の立ち上がりも良くなります 購入価格は税・送料込

Hiro211 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月18日

【総評】 ホーンを鳴らす機会は少ないけど純正の音は残念な音・・・ 車格と合ってないと思い、いわゆるレクサスホーンに交換しました。 【満足している点】 歯切れの良い音

銀むしゃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月2日

【総評】 純正に比べいい感じの音色になりました。 【満足している点】 価格が安い 【不満な点】

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年11月12日

レクサス等に純正採用されてるだけあって良い音します♪

∮奈津美∮ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年9月16日

消去してしまったため 再アップです 純正の音色がどうにも我慢できず ホーンを探していたところ、レクサスに純正採用 されているとのことでしたので購入しました。 ホーンボタンを押したくなる衝動を抑え ...

mnorikana (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月30日
  • MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA [BGD-2]

純正ホーンがダメダメなので、購入しました。 マークXには取り付けスペース十分で、配線加工及び装着も楽チンです。 レクサスホーン同等の音質であり、満足しています。 そんな鳴らすことはないでしょうが、教 ...

nkntsak (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月26日
  • 丸子警報器 MARUKO HORN SUPER GIGA

純正ホーンを変えようと思い購入しました。 最高級ブランドのレクサスに純正採用されている同型ホーンです。 12V用 周波数Hi500Hz Low400Hz 音圧115dB ※購入価格は送料込

nimuson (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年11月30日
  • マルコ ホーン SUPER GIGA

レクサスと同じらしいですー★ ポン付け出来ると思い購入したら アース線を別に作る必要がありましたー★ でも簡単な作業の割りに音も変わったのでOKOK★ 値段は送料込みです。

びとっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年11月22日