BLITZ(ブリッツ) NUR-SPECの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC

(824件)

レビュー一覧 5 (総件数:826件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む

^_^

tmt23 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年3月30日
  • BLITZ NUR-SPEC

静かめなマフラー アイドリング時は結構静かで、アクセル踏み込めば、それなりの排気音。

GGクル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月16日
  • BLITZ NUR-SPEC

某オクで3万で落札してたので装着しました。 中間から変えているのに、音はかなり静かです。(自分が今まで競技用つけてたため耳が麻痺ってる…) 音質は低音ではなく高音よりですね! 見た目と音質が良 ...

tomoki.k (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月12日
  • BLITZ NUR-SPEC

【総評】 近所迷惑を考え でも低音欲しい、青のエンドが欲しい、2本出し! で全てを満たしてくれたブリッツさんで決めました\( *´ω`* )/ うん、おとなしいwww 純正より音域が低いおかげで ...

Taku86zn6 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年10月27日
  • BLITZ NUR-SPEC

ブリッツ NUR SPECマフラー 過去装着部品です^o^ プラシーボかもしれませんが、全域のトルクが少しあがったような? 音は大人しめですが、ノーマルよりは低回転に迫力があり、ちゃんと変わっ ...

nk0112 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月9日