トヨタ(純正) サイドプロテクションモールのレビュー、評価 - みんカラ

サイドプロテクションモール

サイドプロテクションモール

• トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

おいおい親父。それも着けんのかよ。 派手じゃねーか。 でも実車見ると意外といいな。 メッキ部分が運転席側だけ曇ってんだよな。

¥$K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月30日
  • トヨタ純正 サイドプロテクションモール

サイドプロテクションモール取り付けました✨ これで狭い駐車場も安心です☺️

Carpenter (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月12日
  • トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

サイドビューが引き締まり、一段とカッコよくなったと思います!

ケンタロウ_背伸び野郎 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月9日
  • トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

2020/12/27 取り付け ドアエッジプロテクターと相まって さらに サイドビューが引き締まって見えます。 ※本来両パーツの同時付けは指定されていません。

msy038 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月6日
  • トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

純正opのサイドプロテクションモール装着しました 装着は両面テープです 位置だしがなかなか難しく取り付け要領書ではマスキングテープを一直線に引けとありますがタコ紐の方が簡単です 純正opとトムス ...

たこやきマントマン (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年1月20日
  • トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

【総評】 ボリューム感のあるメッキ+カラードのモールがサイドビューを引き締め、ドア開閉時のエッジの傷つきも防止します。  材質樹脂(ポリプロピレン) 【満足している点】 ディーラーオプション ...

俺の歴史にまた1ページ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月7日
  • トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

【総評】 のっぺりしているサイドスタイルを引き締めたくて装着しました。 【満足している点】 サイドスタイルが引き締まります。 【不満な点】 以前の車は、標準装着者が多かったのですが、今で ...

スーパーのりたま人 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月31日
  • トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

ボリューム感のあるメッキ+カラードのモールがサイドビューを引き締め、ドア開閉時のエッジの傷付きも防止します。 駐車時、隣の無神経な方にガッツリ傷をつけられない様に防御お願いします。

クラアスハイ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月9日
  • トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

ドアに貼り付けるメッキ、ボディ色のモールです。 有ると無いとでは結構違いがあるかと。 ゼロクラには最初から付いてたのですが現行クラウンはオプションなんですね(^_^;) 取り付けは簡単ですが寒 ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:167件) 2014年2月6日
  • トヨタ(純正)  サイドプロテクションモール

サイドプロテクションモールも 装着!!

minayans727 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月18日
  • トヨタ純正 サイドプロテクションモール

トヨタ純正、サイドプロテクションモールです。 サイドのアクセントとしても好みなのですが、 実用面でも必要性を感じた為、装着しました。 洗車時にエアブローができないと 水がたまってしまう傾向です。 ...

ゆうちゃんW223 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年2月14日
  • トヨタ純正  サイドプロテクションモール

このパーツの装着率は低いと思いますが、これがあるとないのでは、クルマのイメージがかなり変わってくると思います。 サイドビューがしまります。 確かにサイドのモ-ルだけで35000円もしますが・・・

エンジョイゴルフ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年5月8日