CUSCO(クスコ) 強化スタビライザーの評価・評判・口コミ

強化スタビライザー

• CUSCO 強化スタビライザー

フロントスタビライザーを変えたらリアの動きが気になったのでリアも交換しました。すごく安定しました。

street 1JZ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月4日
  • CUSCO 強化スタビライザー

クスコフロントスタビライザーを取り付けしました。ロールが小さくなりました。

• CUSCO 強化スタビライザー

クスコのリアスタビライザーになります。純正より太いです〜

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年2月2日
  • CUSCO 強化スタビライザー

以前のTRDからクスコに変更しました、理由はTRDはゴムブッシュが廃盤で入手出来なかったためです 太さはあまり変わらないので変化はあまり変わらないですが、ゴムブッシュが新品になりました

けんしん31 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年9月8日
  • CUSCO 強化スタビライザー

デザイン 自分の車が青い為、青で統一したかったので○ バネレート変更を考えていましたが先にスタビライザーを入れてみました。前後共に入れましたがロールが減り、足が動きやすくなった。 バネ交換は見送り ...

サボテン兄弟 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月30日
  • CUSCO 強化スタビライザー

【総評】 突然の交換で、今回はショップに任せてこのタイプにしました。 【満足している点】 【不満な点】

J&J (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年12月5日
  • CUSCO 強化スタビライザー

【総評】 ロール量を抑えたくて。 【満足している点】 【不満な点】

くろやん。 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年5月8日

最初から付いてましたー

yuuちゃんR@PRIDE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月21日
  • CUSCO リア強化スタビライザー

もう少し太くてもよいのですが・・・

Magic (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年7月22日
  • CUSCO フロント強化スタビライザー

ロールが少なくなり、コーナリングも安定しました。

Magic (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年7月21日