KTS / カインドテクノストラクチャー 高剛性中空スタビライザーの評価・評判・口コミ

高剛性中空スタビライザー

• KTS / カインドテクノストラクチャー 高剛性中空スタビライザー

【総評】 とある峠に走りに行った時。コーナーの入りはいいが中盤からリアが浮くようなトラクションがかからないかのような挙動、ロールもあったので気になっていたスタビライザー前後を投入してみました(^。^ ...

つーさん@Sツーリング (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年10月29日
  • KTS 高剛性中空スタビライザー

【総評】 100点 【満足している点】 フロントスタビと同じ(笑) 【不満な点】 同じくフロントスタビと同じ 手抜き感想ですかね?(笑) ( ̄∀ ̄)

クッシ~ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年12月30日
  • KTS 高剛性中空スタビライザー(フロント)

【総評】 100点 【満足している点】 純正のスタビと比べると 明らかにロールが減りました 若干の軽量化にも 貢献してくれてます 純正スタビは結構重い ※フロントとリヤ 2本で5.5 ...

クッシ~ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年12月29日

ノーブランド品として9800円(1本)で購入してみたら KTSのロゴが・・・。 価格の割りに性能は体感できます。 直進状態でも左右の抑制が効いているのか 乗り心地がよくなりました。、 また車線変 ...

黒ポン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月20日

高剛性っとありますが・・・ 強すぎです! 中山サーキットでは、終始アンダーで微妙でしたwww フルサーキットでは良いのかもしれません。

シルけん@魂 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年10月15日
  • 普通

づかっち@しぐ☆びあ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年1月18日
  • KTS スタビライザー

各13440円で値段的にも安いが効果はかなりあります。まずブレーキングの際かなり安定します!これはドリフト、グリップ問わず安心できますよ~!あと車の剛制があがったのでアクセルに対してリニアに動きます ...

高田塾 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年9月16日
  • KTS SC DAMPER SYSTEM 高剛性中空スタビライザー

ロールが減少し S字コーナーでの安定感がかなり増しました 車高調交換後の現在使用しておりません 硬すぎて逆効果になってしまったらしいです。 車高調によってはアンマッチみたいですね。

元ひろHV (パーツレビュー総投稿数:102件) 2008年12月28日