Fujimura Auto(フジムラオート) ジェントルサウンドマフラーの評価・評判・口コミ

ジェントルサウンドマフラー

• Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

マフラー先端がニスモバンパー面にしっくりくる選択肢があまりないのと 割と安価なので‥‥ リアピースのみの装着ですが コールドスタート時は かなりの音量、アイドリング安定したら気にならなくてなるんです ...

虎助21番地 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月2日

凄く良い音がします( 'ч' ) 3000回転までは低音で、そこから高音に切り替わっていきます🤗

議長ォォォォォォォ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年3月18日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

バージョンニスモ用チタンテール テールの出具合は良い感じでした。 スポーツ触媒、社外フロントチューブに交換している為か全くジェントルではない音量で1日で外しました。

くぅちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月12日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

音が最高です。 それに尽きます。

Bysh (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月12日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

フジムラオートのジェントルサウンドマフラーに交換。 マフラー購入してから交換作業に気が進まなく、3ヶ月後に着手。 マフラーハンガーを止めているボルトが緩まなくてなめそうだったので、ディーラーに駆け込 ...

m.macky (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月8日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

前オーナーからの引き継ぎです。 スタート時と加速時は非常に良い音が出ます。 リアピースのみなので、インパクトドライバー+10ソケットと14レンチがあればDIYで交換できます。 車検に通らないので車 ...

ゼッちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年10月24日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

ジェントルサウンドマフラー⤴️ニスモバージョン専用品🎵 まずは音ですが、朝一エンジン始動直後は少しうるさいと感じる程の音量ですが、30秒程で音量は下がってきます。 音質的には流石3.7lだなと思わ ...

みるく@messenger (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年8月23日

リアピースのみ交換 そこそこ爆音◎ テールエンドの質感△

zzz。。。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月24日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

リアピースを純正OPのフジツボから、 フジムラオートのジェントルサウンドマフラーへと 変更・ω・ これで、フロントパイプからリアピースまで、 全てフジムラオートになりました! 抜けも音も良くなりまし ...

ししゃも370 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月25日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

前に着けていたジェントルサウンドマフラーと性能や音は変わりません(*´-`) 出口がチタンになっただけです笑 ぱっと見フルチタンに見えるのが良いところですね笑笑

まっ黒猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年5月31日
  • フジムラオート ジェントルサウンドマフラー

交換個所は本体のみで、サウンドはエンジン始動直後はそれなりに音量ありますが、落ち着けばアイドリングは純正とそれほど変わらないと思います 走行時は爆音ではなく、程よい音量で私的にはお気に入りです 交換 ...

sh85 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月4日

重低音が良い感じ! まぁまぁ音も大きかったけど踏まないと気にならないくらいだったので長距離でも問題なし(*´∀`*)

しおり@Z34 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月21日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

多分ジェントルマンサウンドだと思います(-_-) エキマニ・Yパイプ・センターパイプは純正で、 アイドリング:静か 〜3000rpm:低音(太い) 3000〜5000rpm:フェラーリサウンド( ...

まっ黒猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年5月4日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

付ける前の写真を撮って無かったので、FujimuraAutoのホームページから( ̄◇ ̄;)写真は、チタンですが取り付けたのは、ステンです(T ^ T) コールドでは、デカい音ですが落ち着けばノーマル ...

Fz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月12日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

とりあえず、マフラー交換したくてコヤツに決めました。 バーニスは、選択肢が少なくて困ります(>_<) リヤピースのみですが、音は丁度良い感じですね~♪

はまはまZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月3日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

【総評】 フロントからリアピースまで交換しました フロント、パワークラフト センター 、ビーフリー(中間ストレート) リア 、フジムラオート シフトチェンジする際ボロロロ、パンパン鳴いとりますw ...

Tatsu☆yeah?? (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月1日
  • Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

【総評】 nismoからフジムラ ジェントルサウンドに! リフトで上げて初めて気づいたんですけど、この車実は排気がフロント、センター、リア全部nismoでした笑 なんならスタビもnismoで、ブリ ...

atenza178 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年8月5日