NISMO(ニスモ) 車高調整式スポーツサスペンションの評価・評判・口コミ

車高調整式スポーツサスペンション

車高調整式スポーツサスペンション

• NISMO 車高調整式スポーツサスペンション

2020年6月 それまで無かったe-POWER用の NISMO車高調が発売されたので購入 乗り心地は最高に良いし ノーマルの斜め前に向かうアンダーが出なくなった 通常バネレートでe-POWER ...

localrstyle (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月29日
  • NISMO 車高調整式スポーツサスペンション

再レビューです。 NPCで当初装着した際は説明書に書かれている標準的な方法によりました。 するとリアがノーマル車高より、ほとんど下がりませんでした。 フロントはリアより多めに落とせるとのことでした ...

kp510 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年10月1日
  • NISMO 車高調整式スポーツサスペンション

約2年前、NISMOスタッフから事実上の開発断念状態と説明された車高調整式スポーツサスペンスキット。 まさかの発売の情報で驚きました。 社外の車庫調を装着してしまったから仕方ないと思いながら、装着 ...

• NISMO 車高調整式スポーツサスペンション

待ちに待ったニスモオーリンズの車高調、装着です。 ディーラーで第1号‼️取り付けしてもらいました。

yochikonyan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年3月15日