Power Craft(パワークラフト) ハイブリッドエキゾーストマフラーシステムの評価・評判・口コミ

ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

• Power Craft ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

センターパイプとマフラーのセットになります。 前の赤号からの引っ越しなので新しい発見とかはありません。 R35は第一触媒がとてもいい仕事をするので、第二触媒以降を変えても劇的に効果を実感することはな ...

岩手のまだお (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月15日

アカガキレーシングのストレートマフラーが爆音過ぎるため、近隣環境に配慮して可変バルブ付きマフラーに交換しました。 RH9とiPFと迷いましたが、配管レイアウトとバルブ開閉の仕組みがシンプルなのとカ ...

岩手のまだお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月28日

中間ストレートとエンドのみで、フロントは純正で、装着です。 音量は、バルブオフ時は純正より静かです。 バルブを開けると、コールドスタート時はいい音で暖機します。 ですが、暖気が終わるとそこまでうるさ ...

くれはぱぱ MY14 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月5日

縁あって譲って頂きました。 メチャクチャ良い音で鳴きます。 が、上の伸びは前のマフラーの方が良かったかもw しかし音によって気分が爆上げなので、もう全然問題なしです 笑 フルストレートですが、バルブ ...

ひこ@GS F (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年11月27日

最高のサウンドです。 第1触媒純正 第2ストレート https://youtu.be/KmIX4TjLe44

まさぼん0531 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年8月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

マー坊@777 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年12月11日

【総評】 アイドリング落ち着いた時バルブを開閉すると感動的な音の違い 上まで回すとなかなか好みの音 ※写真は後日で 【満足している点】 帰宅時バルブで閉じれば結構静かで便利 【不満な点】 冷間時 ...

りあむ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月30日

バルブが便利でいいですね(°_°)

真島五六八 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月7日