Power Craft(パワークラフト) トルネードエキゾーストマフラーシステムの評価・評判・口コミ

トルネードエキゾーストマフラーシステム

(24件)

レビュー一覧 25 (総件数:25件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Power Craft トルネードエキゾーストマフラーシステム

もともとRSE 60sがついていたが2次触媒ストレートとあいまって、音割れするわ煩いわで乗れたもんじゃなかったので、パワークラフト トルネードエキゾーストシステムに交換。 コールドスタートは結構うる ...

gonta6415 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年11月4日

二号機からの移設。 左右出しのマフラーは大なり小なり左右で排気の差があるので、出来るだけ均等に排出する方が抵抗も少なくスムーズで良いだろうと思い、左右均等パイピングに拘った結果、コレに決めました。 ...

晴れ男・A型大将軍 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年6月9日

動画でいろいろ聴き比べて、車検対応と音質で選びました。エンジン始動時の低音の響きが良いと思います。 走行中・アイドリング中もうるさくなく、程よい音量だと思います。(運転席からの感覚ですので外からだと ...

matthew.leo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月18日

マフラー交換だけの仕様でもほぼ全域で出力向上したような感じ。 抜けの良さ、こもり音の無さは他のレビュー通り。 音に関しても大きすぎず小さすぎずちょうどいい。 回した時の音色が最高です。 特徴的なマ ...

GSk9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月28日

柿本ClassKRを長らく使用していましたが、音量規制ギリギリになったため買い換え。 A型から乗っている自分としては種類が山のようにあり迷いましたが、今はネットで音を確認できるので便利ですね。 C ...

333sec (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年4月27日

Power Craftのトルネードシングルです。 ステンなので重いです。 パワー感まあまあで、ちょいと悪そうな音がします。 回せば高音も結構ですのでいい感じです。 HKSのサイレントフロント ...

ばしたか_Z33 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年2月21日

Power Craftのトルネードエキゾーストデュアルです。 トルネードのシングルより低音よりで若干車内の籠り音が気になります。 吹け上がりはデュアルの方がよかったです。 音質を重視したかっ ...

ばしたか_Z33 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年2月20日

FUJITSUBO オーソライズRタイプSの音量がオーバーしたため交換を余儀なくされました。 もともと新車購入直後に付けたマフラーで引き続き取り付けたパワークラフト製のエキマニとの音の相性は良く気に ...

UEKEN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月30日

スルガスピードのループサウンドマフラーで充分過ぎるほど満足していましたが 昨年マキシムワークスのエキマニに変えてから86特有のトルクの谷が 復活してしまい、常用域がかなり かったるくなってしまいまし ...

GR神ちゃん (パーツレビュー総投稿数:229件) 2021年1月5日

86styleで値引きして頂いたのとスーパーカーのマフラー作っているブランドに引かれて買ってしまいました😅 前回使用していたトラストマフラーと比べると音量は減りましたがトルクが上がってパワフルに ...

kingswing77 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年12月31日

念願だったパワークラフトさんのマフラー装着しました。 車検対応の商品なので、行きつけのDで 取り付けてもらいました。 担当の人も色んな社外品扱ってきたけどパワークラフトは初めてだったみたいです。 ...

syou6323 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年12月27日

LEGAMAX Sportsが余りに静かで五感が刺激されなかったので、1ヵ月程で外しました。 LEGAMAX SportsとPFSループサウンドマフラー以外で、トルクがあり抜けも良いのは当然の上で、 ...

晴れ男・A型大将軍 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年10月30日

トヨタ86のカスタマイズです。マフラーはPOWER CRAFTの「トルネードエキゾーストマフラーシステム」を選びました。エンジンベンチテストを積み重ねて開発。限りなく等長に近いパイプレイアウトとした ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月18日

スルガスピードのループサウンドマフラーからの買い替えになります。 4年8万㎞ほど使用して音量が気になってきたためです。経年劣化でしょうか。 2年前に導入した鬼マニの影響もあるかもしれません。 以下、 ...

メタルゴッド (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年3月29日

マフラーに関しては動画サイトなどで音を色々と聞き、悩みに悩みまくり、他のマフラーには無い形をしていたパワークラフトのこのマフラーにしました。 形状はえげつないですが、音はジェントルサウンド。 冷間 ...

しょ~ま@茨城 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月21日

品番:P-SU270105 素材は自社開発のSUS442ステンレスでその特徴は、「熱膨張と収縮係数が小さく」「高温強度に優れ」「強固な溶接が可能で」「さびにくい」ロードカーに最適化された新素材だそ ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年12月19日

Power Craft製シングルマフラーと悩みましたが、重量よりも見た目の美しさに惚れ購入。 (周りではシングルマフラーの装着率も高く、誰も装着していなかった事もあり) 流石、スーパーカーにも採用 ...

カモーン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月25日

前へ12次へ >