FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

フロアマット (プレミアム)
パーツオブザイヤー202412 殿堂入り商品

フロアマット (プレミアム)

(1,221件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,229件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

納車準備① FJ CRAFTのプレミアムになります。 以前は、スタンダードを購入した経験あるのですが、プリウスのオフ会でプレミアムを装着していた方の意見もあって、今回はプレミアム一択。 オプションは ...

シロ26 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年7月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJさんのプレミアムのマットです。 オーバーロック、ステッチ、ヒールパッドなどいろいろ選べるのですが、ステッチだけ内装のカシス色のステッチにあわせローズのステッチにしました。 品質は純正以上(純正の ...

masayoshiy (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年8月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

ボディーカラーとシートの色に合わせてフロアマットも青を入れてみました いいですね。 アクセル下のマットはめっちゃいい ここあるとないとでは全然違う

Tmd23 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年7月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

フロアマットはケチってはならない。ロードノイズからの遮音性もあがる。純正オプションの品質はしれてます。専門店のプレミアムモデルがオススメ。 オーバーロックやステッチの色も変更できます。 29,78 ...

ともGS (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年7月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

前車のソリオから純正のマットは 使っていませんでしたが 今回も、FJクラフトさんのマットを選択 注文前に見本も送ってもらえますが それは、前回にしましたので今回は 即、注文しました。 大きい物なので ...

honu@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

純正のフロアマットを使っていましたが、アクセル下にマットが無いため、汚れてしまうのが気になっていました。 FJクラフトさんのマットは、アクセル下にもマットがあり、作りもしっかりしてそうだったので購入 ...

チハルリ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年3月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

車種専用マットでフィッティングも完璧、アクセルペダル下や前席センター部分にもマットがあるのに感激しました。 ディーラーの営業がうらやましがっていました。

ちょしぞう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFTのプレミアムカーペットです。 サイドのキッキングプレート部分や、 後部の荷室スペースもあるタイプの フロアマットだったので、選択しました。 ルークスのリヤ寄りは、鉄板むき出しが多い ...

KEIdesu (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年2月23日