BLITZ(ブリッツ) R-VIT DSの評価・評判・口コミ

R-VIT DS

• BLITZ R-VIT DS

ネットにて購入。 追加メーターでゴチャゴチャするのが嫌いなので選びました。 基本的な速度、回転、水温に加え、吸気温や、スロットル開度、点火時期なども表示出来ます。 他にも色々機能などが有ります ...

だんちょー(仮) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年10月9日
  • BLITZ R-VIT DS

車内をすっきりさせたかったので購入。取り付けは車両診断コネクタにつなぐだけ、簡単です。電源はヒューズからとりました。ナビの外部入力に接続。 設定回転数(以上or以下)でアラームを鳴らせたり、楽しいで ...

gabazo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月23日
  • BLITZ  R-VIT DS

サーキットでは水・油温・油圧メーターがあると便利。 外付けメーターが一般的ですが、 自分はノーマルっぽさが好きでR-VIT DSにしました。 カーナビのモニターで水温、油温、油圧・回転数などを一目瞭 ...

seiya666 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年8月15日