ホンダ(純正) LEDフォグライトの評価・評判・口コミ

LEDフォグライト

LEDフォグライト

• ホンダ(純正) LEDフォグライト

セルフ見積りで5連LEDフォグを付けてみたら格好良かったので。 地形的に扇状地で大なり小なり峠越えで、しかも濃霧になる事が多くて。

papocci (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月4日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

2024/03/16(ディーラー購入) 価格はアタッチメント、工賃込みです。 ハロゲンフォグライトに黄色のLEDに光るように(無灯は白)しようかなと思ったが、妻に黄色に光ってるのがバレたら…と思い ...

フォレ10 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年3月19日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

今まで純正フォグが明るいと思ったことがありませんでしたが、この商品は大変明るく大満足。 光量だけでなく配光も良いと思います。 高価でしたが買って良かった。

なお侍 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月26日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

LEDフォグライトの色はクリア。 フォグライト取り付けパーツのガーニッシュの色はプレミアムクリアスタルレッド・メタリックを選択。

nancle (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月9日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

純正のLEDフォグライトです。 発光色は白、綺麗な純白の光で照らしてくれます。フォグだけで徐行出来るくらいなので社外に替えなくても充分すぎます。 とても良い(^ω^)

inocchi 7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年2月4日