TM工房 フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• TM工房 フロントリップスポイラー

TM工房さんのフロントリップです(*´ω`*) ボリューム感+存在感がアップしました(*´罒`*) 文句無しの出来で完璧です!! しんべ〜さん中間に入って頂きありがとうございましたm(_ _) ...

日和23 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年11月12日
  • TM工房 フロントリップスポイラー

フリードへの乗り換時にはノンエアロでと決めていたつもりでしたが、スパイク用と同タイプの小振りなリップがリリースされるとのことで購入しちゃいました・・・。 【満足している点】 小振りでありながらの存 ...

ainobu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月16日
  • TM工房 フロントリップスポイラー

言わずと知れたTM工房さん製のリップ モデューロバンパーの顎上がり気味な所を変えてくれるナイスなパーツです。 先月、とある方のパーツ取付時、工房さんに便乗突入した際に悪魔の囁きに勝てずに勢いで注 ...

T・M革命@EDO (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年9月7日
  • TM工房 フロントリップスポイラー

【総評】 装着から3年経過しますが、良いてす。 少し物足りない感のあるモデューロのバンパーがいい感じになります。 【満足している点】 フィッティングも抜群です! 【不満な点】 無いです。

FREED@5m (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月30日
  • TM工房 フロントリップスポイラー

TM工房製 フロントリップスポイラーです。 他社の製品と悩んだんですが、MC前純正エアロのお顔が結構気に入っているランは、なるべくその雰囲気を壊さず、かつ、スマートにカッコ良くなれるパーツというこ ...

ランチイン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年7月31日
  • TM工房 Moduloバンパー用リップスポイラー

欲しいと思ってはや2年。今年こそはとGET。やっぱこれいいです。でしゃばりすぎず小さすぎず。今更ながらTM工房さん。センスいいっす!

stream3601 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月27日
  • TM工房 フロントリップスポイラー

純正エアロ用のフロントリップスポイラーです。 見た目はシンプルで品の良い感じです♪ 純正色と同色にしました(^-^*)

てっちゃん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月12日
  • TM工房 フロントリップスポイラー

念願叶って、TM工房 フロントリップスポイラーを装着しました!! 純正エアロに自然とマッチングするデザインがお気に入りです!! 取り付けは、ドライバー片手に30分ほどで完了しました。 大事に乗っ ...

ぎっちょんず (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年2月25日
  • TM工房 フロントリップスポイラー(純正エアロ用)

ドライバーのみで簡単に取り付けが出来ました。 純正のように違和感なく取り付いているので大変気に入っています。 v(・ω・)ィェィ♪ Gえ~やろ☆彡さんお譲り頂きありがとうございました。 大切に使 ...

アナッチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年2月5日
  • TM工房 純正エアロ用フロントリップスポイラー

実は・・・ 購入しました(^_^)v 中古で下部にキズ有りですが 安く譲って下さると仰って下さいましたので 二つ返事で購入しました (^_^)v あややディゾン旦那様 ありがとうございまし ...

びん丸 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年2月1日
  • TM工房 フロントリップ

みん友の(=^・・^=)さんに譲っていただいたフロントリップです^^ めちゃくちゃかっこいいです♪ (=^・・^=)さん、旦那さんありがとうございました^^

ぴょん助 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年8月1日
  • TM工房 フロントリップスポイラー(Modulo用)

ケンちゃんさんから嫁いできた、TMさんのリップスポイラーです♪ 前から欲しかった物ですが、今回幸運にもゲット出来ました。 FRPとしてはフィッティングもバッチリだし、予想通りのいいブツで思わずニ ...

DOLPHIN (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年7月7日
  • TM工房 フロントリップスポイラー(Modulo用)

念願のTM工房製フロントリップです。 フロントとの一体感とフォルムたまりません。またフィッティングも抜群です。あややディゾン旦那様お世話になり、ありがとうございました。

Sirotsuma (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年6月20日
  • TM工房 フロントリップスポイラー(Modulo用)

TM工房さんのグリガーやアイライン購入時から欲しかったモデューロ用のリップ、毎月のお小遣いをちょっとずつ貯めて、ようやく購入することができました~(^O^)v あややディゾン旦那様、今回もお世話にな ...

すぬうぴい (パーツレビュー総投稿数:172件) 2011年5月6日
  • TM工房 フロントリップスポイラー

こちらも旦那様に やっぱめちゃ゚+。゚(・∀・)゚。+゚イイ!!

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年1月16日
  • TM工房 純正エアロ用 フロントリップスポイラー

みんカラを見て知ってしまった・・・・。 これはいいと思い、早速購入。 天気がよかったので取り付けました。 やはり大満足できる一品です。 ☆ノーマルとの違いはフォトギャラリーにて☆

michi@ななくさ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年10月23日
  • TM工房 フロントリップスポイラー(Modulo用)

昨日、TM工房さんにお邪魔して取付けて頂きました。 (取付けはあやや旦那さま。ありがとうございます) 全体的に"面"で構成されているモデューロバンパー。 純正エアロや、無限に比べると非常にボリュー ...

Mode:Co(もでこ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年9月12日