Power Craft(パワークラフト) ハイブリッドエキゾーストマフラーシステムの評価・評判・口コミ

ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

• Power Craft ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

僕はチタンの焼色を好まないクルマ好きとしては珍しいタイプの人間ですが、クルマ好きからは非常に評判が良く、センター2本出しというアグレッシブさも相まって、ビジュアルとしてはとても良いと思います。 バ ...

Smz "Wren" Kiyo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月28日

4000回転辺りから吠えるような高音のエキゾーストサウンド。周囲からの目が痛い笑 スポーツモードで回すと激しいバブリング音が炸裂します。会話ができない笑 知り合いの991型カレラSのスポーツエグゾ ...

けはま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月13日

購入した車両についていました。 多分自分では絶対に購入を覚悟出来ないパーツ。 どこまでも抜けて行くような音に惚れ惚れ。 ただし、走る事の出来るサーキットは選びそうなのが玉に瑕かもです。

wabe (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月11日

念願のPower Craftマフラー(*'▽') Exciting Modeで 4000回転を超えると咆哮が炸裂! Silent Modeでは純正同等か それ以下の音なので 住宅地でも安心♪

ふる29 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月12日

マフラー交換は最初から決めておりましたが、パワークラフトにするかイノテックにするか迷っておりました。 最終的には動画を参考にしてパワクラにしましたが、後悔はしておりません。 (イノテックの回転数で ...

ぽんGO (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月7日

【総評】 サイレントモード・・・・ノーマル音と殆ど変わりません。 エキサイティングモード・・・・高回転のエキゾーストは感激物です。 エキサイティングモードで3000回転超えてくると助手席との会話がな ...

zero! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月9日

【総評】 アイドリング時は純正と変わらず。 3.000回転からはパワクラワールド(^_^)v 【満足している点】 【不満な点】

mi-ne (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月22日

【総評】 【満足している点】 気持ちの良い音 【不満な点】

『Shige74』 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月14日

ノーマルでもそこそこのエキゾーストノートを楽しめる、、、 が、、、 ど迫力の音が欲しい パワークラフトはポルシェのマッチングがいいということでチョイス 受注生産で1ヶ月待ち 交換したよ〜(o^^)o ...

Irisx2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月4日

憧れていた青焼きテールをついに装着することができました! 音は踏み方で相当変わると思いますが、ヤル気を出したいときは(笑)、咆哮がさく裂しますwww 私の場合は、大地に踏ん張ったような野太いレーシー ...

よーちー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月5日

しゃいこう~♪

フルスロットル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月20日
  • Power Craft Hybrid Exhaust

PowerCraft Hybrid Exhaust system for Porsche 987

KYama (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年7月1日