AutoExe(オートエクゼ) Low Down Springの評価・評判・口コミ

Low Down Spring

(1,571件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,574件)

• AutoExe Low Down Spring

【総評】 まあ定番の1品。 ノーマルに我慢出来ずに結局ダウンサス投入。 純正より多少硬いかな?くらい。 23CSPの4WDだが、前後ともに23TのFF用。 装着は特に問題無し。 落ち幅は4WD用 ...

K.s fantasy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月3日
  • AutoExe Low Down Spring

アジャスタブルスタビライザーリンクとともに購入した“Low Down Spring” これまた赤がかっちょいい!! 嫁に内緒で購入し、取付も内緒で進めようと計画してたけど、梱包の箱の表面にデカデカと ...

sugarKAZU (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月7日
  • AutoExe Low Down Spring

乞うご期待と言いつつ遅くなりました。ほぼ1年ぶりにUPします(^_^;) またまた、あのメーカーのご近所さんに取付をお願いしました。 取付直後は見た目のダウン感がなく2人で?状態に…しかし馴染ん ...

zoom life (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年5月17日
  • AutoExe ローダウンスプリング

RS★RのTi2000 DOWNも考えたけど、やっぱ鉄板のエクゼにしちゃいましたw なお、購入価格は取り付け費込みの価格です。

あふまう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月15日
  • AutoExe Low Down Spring

けんpvさんの抽選会で当たりました♪ オートエクゼ MLY700 調べたらNA用ですが問題なく装着オケっす♪ 元々装着していたマツダスピードのダウンサスより下がりましたが少々柔らかいみたいです。 ...

umekai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年6月18日
  • AutoExe ローダウンスプリング

納車前に取り付けました。車高も程よくダウンして、乗り心地も良くコ-ナ-でも踏ん張ってくれます( 〃▽〃)

ヒロ23T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月16日
  • AutoExe Low Down Spring

本当は納車時に着いていたはずのダウンサス! Dラーのミスにより着いてなかったサスをやっと昨日Dラーに着けてもらいました!子供達を連れて店で3時間から4時間ぐらい店の中で期待と不安持ちながら待ってまし ...

チビーケン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月6日

ODO50,000kmのときにノーマルから交換。 車高2~3cmダウンと、落ち過ぎない感じが ちょうど良かった。 へたりも感じず、手放すまでそのまま装着。

chibitaro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月11日
  • AutoExe Low Down Spring

点検入庫でDの割引の誘惑にのってしまいました。やはりコーナーの踏ん張りが違う!荒れた舗装路は我慢できるレベルかなぁ と 思います

アイス@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月6日
  • AutoExe Low Down Spring

Autoexeのローダウンスプリングとアジャスタブルスタビライザーリンク、をつけてみました。 同時取り付けなので、単品効果は分かりません。 とりあえず、取り付け後100kmほど走行してみましたが、 ...

MAY23Z (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年4月21日
  • AutoExe Low Down Spring

納車時に付けました。 乗り心地は悪くないですが、ほとんど落ちていない気が・・・

uguisu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年12月16日
  • AutoExe Low Down Spring

適度なダウン量かつ乗り心地の両立ということでチョイスしました。製品の信頼性もポイントです。 ちょい乗り確認ですが、しっかり感あります。 乗降性もアップして満足です。 価格は取付費込みです。 ※つい ...

四代目親方 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年11月30日

納車時、Dにて取り付け。 やっぱり車高調には敵いません。 車高調欲しい・・・・・

たかすたんだーと (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月15日
  • AutoExe Low Down Spring

あんまり下げたくなかったのでエグゼにしました。交換も意外とすんなり。暑さで死にそうでしたが・・・。思ったよりケツが下がってビックリ!でも何故か純正より乗り心地が良くなった気がする。気のせいか?

おにぎり軍団近畿 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月3日
  • AutoExe Low Down Spring

頂き物の USED品 ローダウンスプリングです。 いつ? スプリング交換しようかな? やっぱり 涼しくなってからかな?

NorTon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月28日
  • AutoExe Low Down Spring

思ったより下がっていました。 乗った時にいつもと目線が違うっす(^o^) まだ全然走っていないので純正との違いがわかりませんがあまり違和感がなかったです! めっちゃホイルが欲しくなってきたっす(^- ...

sou-25 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年8月4日
  • マツダ車にはかかせないオートエグゼ社のローダウンスプリングです。 約20mmのローダウンですが、もともと余裕のある車なのでまだこれでも 今乗っているアイシスより高かったように思います 乗り心地は適度 ...

パピィ~! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月15日