SARD(サード) エキマニ メタルキャタライザーセットの評価・評判・口コミ

エキマニ メタルキャタライザーセット

• SARD エキマニ メタルキャタライザーセット

ロードスター乗りとしては、エキマニ交換は必須と刷り込まれてきたので、当然ヤフオクでウォッチリスト入れまくってたし、出物があれば落とします。 ってな訳でちょっとクラックが入ってるエキマニゲット♪因みに ...

まえごん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月4日

オークションで購入 4-2-1レイアウトで全域のトルク感が上がってまるでロードスターじゃないほどの違いを体感しました しかしフランジの歪みがあることが判明し泣く泣く取り外しました

いわもっちゃん(はるどん) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月2日

車検対応で良かったですが、配管に穴が開いて、2度程修理しました。 弱いのかな?

まこと… (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年12月1日
  • SARD エキマニ メタルキャタライザーセット

吹け、パワー、レスポンスアップ。特に低速トルクが上がり乗りやすくなりました。 甲高いサウンドに! 楽しい!!

RE NINOMIYA (R ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月6日
  • 写真準備中。。。 2013/12/16 センターパイプ

コマヒメ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年12月17日
  • SARD エキマニ メタルキャタライザーセット

車検が終了してからの取り付けです。 まず第一印象は音です。 エンジン始動時〜アイドリングはいままでと変わらずです。 とりあえずギアをNにいれ、フカしてみた際、音質の違いにビックリしました。 マフラ ...

NAO-KUN134 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月20日

最近変えたばっかのパーツです! 抜けるだけかと思いきやトルクが太くなってさらにレスポンスまで! 全域でパワー&トルクが増した感覚です。 車検対応だからめんどくさくなくて街乗り派にはいいかも( ・∀ ...

だぽたん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月21日
  • SARD エキマニ メタルキャタライザーセット

久々の大物投入です。 めっきりお財布が軽くなりました… あちこちでNCの純正エキマニは不評で、交換すべきパーツとして確固たる評価を得ております。 新車購入から4年を越えて、ようやく…といったところ ...

たー@ロドNC2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年8月7日
  • SARD エキマニ メタルキャタライザーセット

とにかく3,500rpm以上では回転の上がり方もサウンドも激変。音質に低音域の雑味が無くなりとてもキレイなサウンドで吹け上がる様になった。マフラーはODULA RS-specでもともとそれなりに大き ...

koji_m (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年8月18日
  • SARD エキマニ メタルキャタライザーセット

今年の8月にヤフオクで中古を購入。 取り付けはお店に頼みました。 取り付けた感想としては、まるで違う車のようです。 2000回転から7000回転まで気持ちよく回ります。 しかし、高回転まで回すと少し ...

からあげ君@FD3S (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年11月2日