Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) RS-spec マフラ ーの評価・評判・口コミ

RS-spec マフラ ー

(268件)

レビュー一覧 41 (総件数:268件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー

何時もお世話になっている工場でマフラーを交換しました。 odulaのRS-specマフラーです。 前のと比べると、高音寄りの音です。 以前のは重低音でしたから。 まだ、交換後でこの音に耳が慣れていま ...

kimu-3 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2025年8月24日
  • 12

前オーナーからの引き継ぎ品です。 テールエンドの径が細い 初期モデル品らしいです。 マキシムのマニとの相乗効果でマキシマムになります。 回さなければただただ心地の良い音で メリハリの効いた良いマフ ...

活きがい発電所所長 たみろー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年2月10日

音サイコーです! 気持ち良すぎます🤤 出口がデカすぎて、うーん🤔ってなってましたが、見慣れると普通かな。それよりも音っす😍

GAMI GAMI君 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年10月26日

ODULAのNC用マフラー、2本出しのほうです。 消音のためにグラスウールを使用していないため経年劣化が少なく、また高音系となるのが魅力です。 その音量はかなり大きめです。ピットクルーレーシングの ...

だるやー (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年9月25日

純正より音が太くなりました、結構気に入ってます

かがりびりょー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年6月22日

フォロワーさんより 格安にて譲って頂きました。 auto exeからの入れ替えで、 低回転から乾いたサウンドです。 前より甲高い音になり満足の逸品です。

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年5月23日

バンパー形状に合わせた2本出しで、好みの音のマフラーを探した結果、これ一択でした。 負荷を掛けると甲高い音で素晴らしい。 他の人と被りにくいのも良いですね。 冷間時のアイドリングはさすがに気を使 ...

nihayo (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月6日

ご近所さんに格安で譲って頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ テールピースは正直純正で満足しており、まぁ気が向いたらOdulaのRSかサクラムにしようと思っていたくらいのモチベでしたが、変えて ...

ナオ@NC1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年5月24日

こちら納車からわりと早めに交換していましたが、今まで見る専だった為に投稿はほとんど遅れて投稿してます🤣 マフラー交換しました! 純正と持ち比べたところ若干は軽くなってます!それでもなかなか重たい ...

きりえもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年4月17日

中間BeeFree + ODULA RSーSPEC JQR対応マフラーなんですが、 アイドル~2000rpmくらいまでは、 結構静かかな・・・・ 2000~3000rpm そこそこの音量(柿本改の一 ...

はるコペン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年3月12日

納車時から装着 純正と比較すると結構軽く、叩くと高い音がします。 故に音量大きめですが結構高音系の音です。 中間加工してもらってからは踏むとかなりいい音するようになり非常に満足です。

ケッタマシンライダー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年10月30日

今度はマフラーを交換しました! 純正と持ち比べたところ若干は軽くなっているみたいですね 低回転域の音がとても心地よく予想してたより音量も出ていますw 高回転時の音はというと...エンジン音に負け ...

れm(__)m (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月31日

音は最高に良いです。 車検対応となってますが93dBは超えてきます。 私は95dBでした。 もしかするとECU再学習すると落ち着くかも?? まぁいい音なので許しますわ。 高音系の音です。

らふてぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年8月22日

ついに車のパーツに手を出してしまいました〜! メーカーのアウトレット品で少しお得に出品されていたので、即購入。 取り付けは後日なので評価は出来ませんが、ネットで出てる溶接部の不具合が出ないと良いな ...

ナカムーNC1.5RS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年8月8日

中古車購入時に付いていた柿本改クラスKR〜純正を経てここに辿り着きました(笑)4500〜6500回転の間が一番いい音がすると思いました。逆に2000〜3000回転辺りは柿本改もそうでしたし、純正もそ ...

32(みつ) (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年7月17日

注文していたフロアマットを愛知県岡崎市のCKinnovationさんへ取りに行ったら 注文していたOdula社製 ロードスター/NCEC RS-specマフラーが届いておりました 今日は他の作業でい ...

RS_DREAM (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月24日

マフラー性能・見た目事態は非常に好み。 しかし、2枚目の写真にあるように、メーカーロゴの高さが違う。 左側のテールは正常、右側だけロゴがズレズレ状態…。 テールだけ切り落として新たにつけ直してやりた ...

米将軍 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年6月15日

前へ123次へ >