AutoExe(オートエクゼ) WHEEL NUT SETの評価・評判・口コミ

WHEEL NUT SET

• AutoExe WHEEL NUT SET

久しぶりにオートエグゼ商品と車用パーツ購入しました。 装着したのは、先月ですが、今更ながらレビュー投稿を( ̄▽ ̄;) 元々、アクセラからの引き継ぎ品でオートエグゼのホイールナットを使ってはいました ...

ビレッジマスター (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年9月10日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

リピートで購入しましたw だいぶ、頭が白くなってきたので、新しいホイールナットが欲しいなーって、思っていろいろなナットを見ましたが、やっぱりこのナットを選んじゃいました(^_^;))) 黒いホイ ...

Jつの (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年6月25日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

前オーナーが付けてくれていたものになります。 ホイールの中に赤い挿し色✩ 7角形のナットで、防犯効果もありそうです。

まこにー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月3日
  • AutoExe ホイールナットセット

気になったので交換してみました。 赤の色感が少しソウルレッドと違いますが、格好良くなりました。 付属のアダプターレンチを用いてナットの取り付け、取り外しをします。

だいすけ0702 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月9日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

アテンザ ➡ アクセラ ➡ アテンザ 移植3台目です。

トムグッチ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月7日

黒ホイールにワンポイントの赤

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年2月5日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

【総評】 ホイールのワンポイントにレッド、よろしい 【満足している点】 安心と信頼のAutoexe 【不満な点】 お値段お高め

たぎゃー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月13日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

オシャレは足元からということで。 ホイールも変えたし、ナットもということでオードエグゼの物に変えました。

陽炎@1号機 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月2日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

盗難防止対策としてAuto Exeのホイールナットをつけてみました。黒のボディに赤?ピンク?はどうかと思いましたが、ぎろぎりセーフでしょうか・・・。

トムグッチ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月22日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

ディーラーでキャンペーン実施していたので10%オフで購入。 FDの時はRAYSのナットを付けていましたが今回はAutoExe製に。 七角形の形状になっており専用のアダプターが付属されていました。 ...

テルアサ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年12月23日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

前車からの引き継ぎ。 納車後、すぐに交換しようと思っていてすっかり忘れてました。 赤い部分が剥げている箇所もあるので、そのうちソウルレッドで塗装し直そうかな…

エルデ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月21日
  • AutoExe ホイールナット

言わずと知れたAutoexeのロックナットです。 見た目、色、質感良いですね。 が、つけた翌日エアインパクトで傷だらけにされました、と。 クロスレンチとかで手緩めじゃないと作業出来ないねw 取り敢え ...

Zin@La croix n ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年11月12日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

車検時についでに変えてもらおうかと購入。 色褪せがどんなけなるか心配。。。 かっこよくはなるかな~ 車検時に取り付け予定。。。 あんまり色褪せせんよーに。。。

achamacha (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年1月18日
  • Autoexe ホイールナットセット

いやあ、ホイールの赤い部分とナットの赤がすんばらしくマッチしているなあと我ながら惚れ惚れしてしまいまった。

ざむたろう (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年3月5日
  • オートエグゼ ナット

白のホイールに赤がいいかなと思い交換。

♪マッキー♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月29日
  • Autoexe ホイールナット

ナットをキャリパーに合わせて赤にしたかったので定額給付金で購入☆ マツダ車なのでオートエグゼ製にしました。 高価なので半年悩みました。 追記 色あせ対策品だったにもかかわらず、たった半年で色 ...

ベテンザ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月9日
  • Auto Exe Wheel Nut Set

戦に換えたので、ナットも換えました。 戦のセンターキャップに合ってていい感じです♪ お友達の<シン>さんとほぼ同時に 同じ店で買ったようですね(;^_^A

七対子 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2008年12月14日