佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサーの評価・評判・口コミ

ワイドトレッドスペーサー

• 佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

FR20mm,RR25mmを装着。 スタッドボルトと純正ホイールの干渉回避のため、5mmのスペーサーも入れてます。 ほぼツライチとなり満足。 あと、介在物による剛性低下なのかトレッドが広がった影響 ...

たっきゅうどう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年1月12日

前後20mm 見ための為につけました。 しばらく使っていますが 街乗りからサーキット、ジムカーナで問題無く使用しています。 精度、強度共に不満はありません。 外すと見ためが… なので外せませんw

Ks-X (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月16日

【再レビュー】(2018/02/07) フロントには前オーナー様のセッティングで 正体不明の5mmスペーサーが挟まってたけど 車高適正化したらツラウチ具合が目立ったので フロントにもリアと同じものを ...

-WTR-> (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年2月7日

【前オーナーから引継品】 ワイトレって正直あんまり好きじゃない(^o^;) まぁ純正ホイールツライチにするなら有りなのか ジェラルミンなのかな?作りは良さそうですけど 意外に重たいし。強度も不安だし ...

-WTR-> (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年12月7日

【総評】 佐藤精機のワイドトレッドスペーサーです! 今までリアに使ってた物をフロントに付け替えました 【満足している点】 良い感じに出ました! 【不満な点】 特になし(´・Д・)」

ふろるの書 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年12月16日

【総評】安定のフロント15ミリ、リア20ミリです♪ みん友のpyronaokiさんから譲って頂きました~、感謝、感謝です(´∀`) 現状、エグゼのダウンサスのみですがホイールが引っ込んでしま ...

じろー@RE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月5日

フロント15ミリ、リア20ミリです。純正ホイールなのでこのくらいなら車検は余裕でしょう。 ちなみに純正ホイールには逃げが無かったので車体側のハブボルトを若干カットしています\(^o^)/ モノ自体 ...

ミヤっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年7月23日

信頼の佐藤精機 いいお値段ですが 足回りなのでケチれません。 こちらはキラキラしていてきれい(*^_^*)

紅蜂 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年5月4日

かなり精巧です! これ単体でも見惚れてしまいます笑 厚さは25mm 安全性を考え、少々値が張りましたが ハブセンター一体型を買いました おかげでかなり引っ込んでたホイールも 人に見せられる程 ...

人生なんてくそくらえch (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月9日

車高調入れたので購入(^O^)

しょーん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年2月27日

佐藤精機さんのワイトレです。 前後とも20mmでなかなかいいとこまで出てきました♪ が、やはりバンプの際など干渉してるのでツメ折が必要かな(´Д` ) ホイールは8Jオフセット45 脚はodul ...

ナスリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月13日

ダウンサスを入れて、ホイールがかなり内側に… ホイールを買う余裕もなかったので、スペーサを入れる事にしました。 安全を見て、前後とも、15mmです。 見た目も良くなり、満足です!

sora_dog (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月30日
  • 佐藤精機 / TK-Lathe TK-lathe ワイドトレッドスペーサー

TKレースのワイトレです純正ホイール用に購入しましたがホイール交換後も装着したままで・・・

@はっし~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月8日

タイヤ交換でインセット気味に見えていたホイールハウス。 おまけにR-magicローフォルムスプリングを入れたおかげで、更に引っ込んだ見た目を解消するためにワイトレを導入。 値段は高目ながら、精度を重 ...

Kelly9000 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年6月29日

車高ダウンに伴い、面を合わせるために導入してしまいました。フロント15mm、リア20mmです。 こいつを入れた時はまだ慣らし期間だったので、導入前後におけるコーナリング速度、加速感の変化については ...

h.aki (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月28日
  • 佐藤精機 ワイドトレッドスペーサー 30mm

リアに装着しています。 純正車高(たぶん)でつらギリギリ。 フェンダーの爪を折っています。 重量はナット込みで約1.25kgでした。 写真は25mmの使い回しです。

タンタゴン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年4月18日
  • 佐藤精機 ワイドトレッドスペーサー 25mm

フロントに装着しています。 純正ホイールの逃げがなかったためこのサイズになりました。 純正車高(たぶん)で、つらギリギリかちょっと出てるかなぁと言った感じです。 重量はナット込みで約1.12k ...