AutoExe(オートエクゼ) WHEEL NUT SETの評価・評判・口コミ

WHEEL NUT SET

(438件)

レビュー一覧 29 (総件数:438件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • AutoExe WHEEL NUT SET

購入当初のオートエクゼのホイールナットが色褪せできたので交換しました 同じものは既に取扱いがなく、デザインがこちらに変更されたものです。 赤が鮮やかになったように思えます👍 しかし、まぁまぁ ...

朝パンダ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2025年2月22日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

そろそろ夏用の黒ナットもサビが出てきていたので今使ってる物と同じ安いのを買おうかと思っていましたが 不意に見つけてしまい購入。 夏タイヤ装着時に同時購入した エアバルブキャップと一緒に取り付けます^ ...

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:196件) 2025年1月28日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

マシーングレーの限定色に惹かれて購入 ブラックホイールに良く合います

さぃとー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年11月18日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

キャリパーの赤と相まって 良い感じではないでしょうか。 持った時、めちゃ軽!って思いましたし 座面が小さいので、大丈夫?とは少し 不安でしたが、ちゃんとトルク管理して締めました。 ナットにしては高 ...

エミアテ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年9月23日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

AutoExeメンバース限定カラーのガンメタリックアルマイトです。 値は張るけど、グレー系のナット探してたし、異径ヘプタゴンで盗難防止にもなりそうだしと思い、購入しました。 全っ然目立たない ...

ほいこ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月5日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

タイヤ交換のタイミングに合わせてautoexeさんのホイールナット交換 足回りのワンポイント!キャリパーの赤と車体といい感じだ思う 限定のガンメタ?のも欲しいなぁ笑

とととい (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月31日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

目指せ黒×赤化!! …という事で、ホイールナットとキャリパーを赤にしてみました!

fami. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月29日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

純正ホイールのデザイン大好きなんですが、これに赤の挿し色が入ると堪りませんね! AutoExeの赤ナットです。ディーラーのモデルカーが着けてたのに一目惚れ。 一応ヘプタゴンナットなのでアダプタな ...

朝パンダ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年5月8日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

夏タイヤへ交換する際に、この前変えたスプリングとダンパーに合わせてホイールナットもAutoExeさんにしました🎵 これで赤に統一されました!

kentac (パーツレビュー総投稿数:127件) 2022年3月26日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

AutoExeロゴ入りアルミ製エンドキャップを配した小径ホイールナット。装着に専用アダプターレンチを必要とする異形ヘプタゴン(7角形)デザインの採用で、ホイールの盗難を抑制する機能も兼ね備えている。 ...

nagozero (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月6日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

ホイールを新調するにあたり、ナットも新調しました(笑)  AutoExeの7角ナット❗ はい。7角ナットなので、全ナットがロックナット状態です(笑)  ソケットが無いと1本も外せません😁 が… 自 ...

せい1974 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年9月20日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

オプションで、ロックナットのセットを買うより安い買ったので変更。

TME-5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月22日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

【総評】 小さいけどいい感じにワンポイント キャリパーペイントしたくなります😣 タイヤが汚いのは見てないことにしてください…… 【満足している点】 オートエグゼってところ 色! 【不満な点】 ...

たかまこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月11日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

【総評】 なんていうか・・・ このたび、ベロたん号に可愛そうな事をしたので、改めて大切にしたい意味から、ちょっと奮発しました。 カッコイイです。 デスママたんのお誘いを受け、加入しました。 こ ...

赤の乗り手 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年8月15日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

【総評】 ほんの少しサイドに赤が欲しくてチョイス 【満足している点】 キャリパーのゴールドの引き立て役 ん〰。やっぱりホイルが欲しく成る 我慢、我慢、 【不満な点】 特に無し

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年6月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

hase☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月29日
  • AutoExe WHEEL NUT SET

【総評】 ENKEI GTC01へのホイール交換と一緒に、ノーマルナットからこのナットに交換しました。 (装着してだいぶ経ちますが…) ロックナットを兼ねているので、デザインを統一できるところもポイ ...

ばると。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年7月3日

前へ12次へ >