TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) 強化マフラーリングの評価・評判・口コミ

強化マフラーリング

• TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

マフラー交換の時に2袋購入し、一緒に交換しました。 結構いいお値段するんですね。 しかし、強化されているだけあって硬いです。 画像には1つしか入っていませんが、実際は1袋で2つ入ってます。 ...

フォレージア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月8日
  • TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

穴径15mmのDタイプのマフラーブッシュを付けていたら 0発進時にマフラーがビビっていたので 適正な穴径11mmのBタイプに交換。 純正のブッシュより硬い。

慶次郎@石川 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年3月17日
  • TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

No32510 GC8/GF8/GDA/GDB /SG-9/SG-5 /GRB/SH5/GH5 他 汎用品です

ハイパーじい (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年5月26日
  • JURAN 強化マフラーリング

純正よりもゴムはかなり硬めです。 マフラーの位置が若干上がりましたw それよりも何よりも赤が良い♪

EDGE@DA17W (パーツレビュー総投稿数:201件) 2008年5月22日
  • JURAN 強化マフラーブッシュ

純正エアロバンパーが融けたので・・・ もっと早く到着すればよかった・・・

村正 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年1月28日
  • JURAN 強化マフラーリング(D)

元からついてたマフラーリングではマフラーが垂れ気味だったので 場合によって車輪止めにぶつける時がありました。 なので、硬そうなものをつけました。 少しだけマフラーの位置があがりました。 '06/5 ...

むひ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年2月10日