SAMCO(サムコ) インタークーラーホースの評価・評判・口コミ

インタークーラーホース

(90件)

レビュー一覧 8 (総件数:90件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • SAMCO インタークーラーホース

インタークラー清掃してもらった際についでに交換してみました。  う~ん、同時に色々やってしまったので「これだ!」という感触はありません。ただ、本当に少し、過給機のキレというかアクセル開度に対してタ ...

RCのれ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年11月4日
  • SAMCO インタークーラーホース

レガシィBE/BH後期型用のシリコンホース 有るのと無いとじゃ大違いデスね。 自分でメンテナンスする人には、良いと思いますよ。 ショップ等でインクラ脱着される方は、高い買い物だと思います。m(_ _ ...

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年10月25日
  • SAMCO インタークーラーホース

【再レビュー】(2016/10/22) 先日弄り中にプライマリ側のホースを破損してしまったんです(泣)。なので交換前の純正ホースにつけかえたんですが、レスポンスの違いにビックリ。再レビューします。 ...

やっすぃぃぃー@BE5C (パーツレビュー総投稿数:223件) 2016年10月22日
  • SAMCO インタークーラーホース

みん友さんからの譲受品。 英国 SAMCO(サムコ)社の F1からWRCまでの高耐久シリコンターボホースです。 外した純正品の内側も思っていたより汚れていませんでした。 効果?まだ不明です(笑 ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年6月20日
  • SAMCO インタークーラーホース

【総評】 ・このホースに換えたからか、インタークーラーの内部清掃をしたからかはわかりませんが、レスポンスアップを実感できました。 【満足している点】 ・見た目がスポーティ 【不満な点】 ・ ...

やっすぃぃぃー@BE5C (パーツレビュー総投稿数:223件) 2015年6月1日
  • SAMCO インタークーラーホース

インタークーラーを純正に戻す際、ただ戻すだけでは腑に落ちないので一緒に取り替えました。 レスポンスが更に良くなりました。 見た目も大好きな青でカッコいいです。 セカンダリー側が長いので、少し切る ...

九州しょうゆ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年1月31日
  • SAMCO インタークーラーホース

純正のホースの周りからオイルが滲んできてたので、インタークーラーの清掃と同時にホースも交換。 交換した感じとしてはターボの立ち上がりが良くなった気がします。

ナオタロウ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月10日
  • SAMCO インタークーラーホース

最初から付いてました。 オシャレに一役買ってると思います。

☆タカ@WORKS☆ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年4月6日