MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ブローオフバルブキャンセルキットの評価・評判・口コミ

ブローオフバルブキャンセルキット

ブローオフバルブキャンセルキット

(158件)

レビュー一覧 158 (総件数:158件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MONSTER SPORT ブローオフバルブキャンセルキット

ノーマルでも良いですが、ブーストアップされてれば尚良いです!再アクセルした時のトルク、パワー感が違うと思いますよ!  ノーマルエアクリーナですが、バックタービンのヒュルル音が結構聞こえます。タービ ...

納豆ライス (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年8月10日

十万キロ超えたので純正ブローオフから交換してみました。 物自体の交換は簡単ですが、フロントバンパー外しがめんどくさいですね。 交換後は、出足が良くなったのとアクセルオフで、ピュルル言うようになりまし ...

へろ道 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年6月25日

車購入時にはプッシュンRが付いていて最初は勢いよく「シュパシュパ」いってたのですが段々ウザくなってきたのでキャンセルする事に… バックタービンの音が良き良き♫

delete key (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年5月10日

経年車であることも踏まえて、ブローオフを新調するのではなくDIYでキャンセルキットにしてみました。 装着後に買い物ついでに少し流してみましたが、クルマが軽くなったようなフィーリングです。 正確な ...

新米すばりすと (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年4月7日

ブローオフサウンドに飽きたのでブローオフバルブキャンセルキットを購入しました。 取り付けは簡単。 ピュルルとかわいい音(*´`) 効果は鈍感すぎて分からず笑

ひなた7 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2025年1月30日

純正タイプのトラストエアクリーナーなのでバックタービン音は静かかなぁ? まだECU取り付けていないので走れないでいます。

matokae (パーツレビュー総投稿数:59件) 2025年1月11日

音に期待して購入しましたが… 窓開けて微かに聞こえる…ピュルピュルー アクセルオフでバックタービンの音が聞こえるのですが先日導入した柿本改のマフラーではアクセルオフで音が太くなるので運転しながらでは ...

ビリーザキッド (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年12月24日

夏ごろ買って、ようやく取り付けました! 私の勝手な感想ですが、 これ、凄いです! 効果抜群! 純正ブローオフでは、アクセル開けてブースト圧が掛かったとき、抜けとったのかどうか分からんが、キャンセルキ ...

Tanu♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年11月23日

こちらは元々廃盤だったので、かわりに純正ブローオフをメクラしてキャンセルしていました。 復刻したのを見つけて楽天で購入。 機能的な変化はありませんが欲しかったものが手に入って満足です。

くろにか(EA11R-ZXR ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年10月31日

漢のバックタービン仕様

鈴木頑馬 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年9月27日

現在トラストのブローオフバルブを取り付けてますがいつか?キャンセルしたらどんな感じになるかな?と気付いたら届いてました。💦

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:361件) 2024年9月12日

ブローオフバルブのファンネルからオイルの噴き上げがあり、いつもボンネットの裏側がオイルでベタベタでした。ブースト時の立ち上がりにモッサりした感じもあったのでキャンセルキットを装着してみる事にしました ...

Backey's「くろまめ」 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年9月6日

2024.3.8 やる気にさせてくれるパーツ バックタービン音が最高に気持ちいいです レスポンス良くなった感じがします

ねだ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年8月11日

ハイフローインタークーラーホースのホース交換に伴い、干渉していたブローオフを取り外し、代わりに復刻版ですが、ブローオフバルブキャンセルキットを装備しました。 純正ブローオフバルブもちゃんと手元にあ ...

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:106件) 2024年7月21日

アクセルオフ時の音はいいですね♪車を購入したときに装着されていました

Puchan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月15日

非常に賛否が分かれるこのパーツ。 ノーマルのブローオフバルブがうるさいので、社外ブローオフにしようか迷ってこっちにしました(笑) まぁ音はバックタービン音に変わっただけだけどね(笑) 出始めにくらべ ...

taka(ヴィッツ乗り) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月5日

ブローオフバルブキャンセルキットを装着しました。 本体は、モンスタースポーツ ブローオフバルブキャンセルキット 品番は、239501-7350M アルトワークス/アルトターボRS HA36S用 ...

maru8118works (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年3月30日

前へ12345678910次へ >